Добрый день дорогие читатели. Сегодня немного необычный отзыв о кофейном автомате самообслуживания. Вообще скептически отношусь к таким автоматом, но данный зацепил... Сложно сказать чем, может быть тем что в меню есть какао и горячий шоколад. Но давайте обо всем по порядку.
В п. Шушенское по адресу 2-23 в магазине Батон установили кофейный автомат МК самообслуживания. Дизайн автомата строгий, солидный. Внешний вид все очень стильно и строго. С верху полное меню напитков предлагаемых к покупке. Так же окно с рекламой кофе, при нажатии на него работает на принятие заказа. Выбрать можно из разных видов кофе или купить какао или горячий шоколад. Тут уж что вам хочется. Так как я обожая какао, то не смогла пройти мимо данного предложения. Предлагаются с лева два вида стаканов, одноразовые бумажные, выбираем любой и ставим на место выдачи напитка. Далее нужно на табло выбрать напиток и способ оплаты. Можно оплатить картой или наличными. После выбора напитка и оплаты его начинается приготовление. Готовится быстро и сразу наливается в стакан. Справа есть окна в которых размещены сахар, размешиватели, трубочки и крышки для стаканов. Так же есть два крана с добавками. Сиропы которые вы можете долить в ваш напиток. То есть по сути вы сами себе из предложенного создаёте напиток, тот который именно Вы хотите. Напиток наливается очень горячий поэтому рекомендую брать аккуратно и не обжечься.
Я брала себе какао. Напиток горячий, в меру сладкий перец. Для меня даже очень сладкий, но другие себе добавляли сахар. Так что на вкус на цвет товарищей нет. Стоимость большого стакана 150руб. Считаю не дорого. Минус нет нигде описания какие сливки или молоко туда добавляется, или какое именно кофе. Стаканы перед применением ни как не обрабатываются. Некоторые стаканы пыльные. А так в принципе очень прилично. Плюсов гораздо больше к посещению рекомендую.