Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
На моем экземпляре еще есть наклейка "Новинка", потому что я купила его почти сразу после выпуска. Идея мне показалась очень интересной. Бренд Relouis выпустили 5 оттенков корректоров для разных целей: персиковый, зеленый и три разной степени бежевости.
Персиковый и зеленый меня мало интересовали, а вот бежевый, как альтернативу консилеру, я как раз и рассматривала..
Мой интерес сосредоточился вокруг бежевых тонов. Хотелось приобрести некую альтернативу консилеру. Подразумевалось, что так как продукт назван "корректором", он должен быть плотнее по цвету.
Я выбрала для себя 30 тон. Далее мои впечатления о продукте.
Давайте начинать!
~Общая информация~
Вес: 4 г
Оттенок: 30 beige
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Наносите корректор точечно на проблемные зоны похлопывающими движениями до тонального крема, для удобства можно использовать кисть №15
Стоимость: 5,80 BYN
Где купить: ЗЯ, маркетплейсы
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Результат использования средства и мои впечатления
- Об упаковке, ограничителе и аппликаторе
Футляр изготовлен из матового пластика. Выглядит достаточно прилично до конца использования.
Крышка закрывается плотно, продукт внутри не пересыхает.
Горлышко оказалось чрезмерно высоким. Как-то мне было не совсем удобно им пользоваться.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Излишки все равно приходилось убирать о бортики ограничителя, из-за этого довольно скоро он стал весь чумазый. Продукт накопился не только на краях, но и под крышкой, и на резьбе, превратив весь ограничитель в неопрятное месиво.
Аппликатор обычный, претензий к нему нет. В меру ворсистый, гибкий. Выполнен в форме лопаточки, мне показался очень удобным.
- Органолептика
Из всех предложенный оттенков я выбрала для себя самый темный из бежевых. Во-первых, я достаточно смуглая, а во-вторых, люблю консилеры/корректоры с явным желтым подтоном, так как они отлично корректируют синеву под глазами.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Цвет мне подошел идеально. Он такой бежево-желтенький, даже немного в охру.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Со временем немного окисляется в персик.
Аромат какой-то есть, но он ощущается только если поднести аппликатор к носу. Во время нанесения я никакого аромата не чувствую.
Корректор достаточно плотненький, пигментированный, как я и хотела.
- Нанесение и поведение в течение дня
Корректор я собиралась использовать именно, как консилер. Зоны нанесения выбирала соответствующие.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Лицо начинала оформлять перед тоном. По итогу у меня получилось что-то среднее между корректором и консилером. Распределяла продукт влажным спонжем.
Уже после первого применения я заметила неладное. Продукт наносился словно какими-то крупинками.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Казалось, что корректор лежит поверх кожи. Тон вроде бы хорошо втушевывался, но что-то странное творил с текстурой. Все складочки, неровности, впадинки, поры подчёркивались нещадно.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Я вдруг узнала, что у меня масса шелушений в неожиданных местах. Использовать корректор поверх тона было не вариант, только под низ. Тогда тональный крем как-то убирал все дефекты и сложности.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Меня устраивал оттенок и плотность цвета, но не устраивало поведение на коже продукта. В течение дня корректор становилось прилично видно. Он склонен западать в мимические морщинки. Расправить это невозможно, только как-то вытирать спонжем или салфеткой.
Со временем я приноровилась, но назвать этот продукт простым в использовании не могу.
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Степень перекрытия хорошая, на 4 из 5. Мне такого достаточно.
Продукт требует фиксации. Я обязательно закрепляю его пудрой, иначе он начинает плыть в неизвестном направлении.
- Демакияж
Демакияж провожу вечером. Вместе со всеми остальными продуктами справляется гидрофильное масло. Смывается без следа.
~Общие впечатления~
Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR за свою стоимость неплох. Поведение на коже вызвало некоторые вопросы, но я смогла подстроиться под этот продукт.
Сложно сказать, могу ли я рекомендовать данный корректор. Скорее да, чем нет, но нужно учитывать нюансы.