Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 08:10

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR

На моем экземпляре еще есть наклейка "Новинка", потому что я купила его почти сразу после выпуска. Идея мне показалась очень интересной. Бренд Relouis выпустили 5 оттенков корректоров для разных целей: персиковый, зеленый и три разной степени бежевости.

Персиковый и зеленый меня мало интересовали, а вот бежевый, как альтернативу консилеру, я как раз и рассматривала..

Мой интерес сосредоточился вокруг бежевых тонов. Хотелось приобрести некую альтернативу консилеру. Подразумевалось, что так как продукт назван "корректором", он должен быть плотнее по цвету.

Я выбрала для себя 30 тон. Далее мои впечатления о продукте.

Давайте начинать!

~Общая информация~

Вес: 4 г

Оттенок: 30 beige

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR

Aqua, Dimethicone, Propanediol, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Polyisobutene, Sodium Chloride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Benzoate, Polysilicone-11, Tocopheryl Acetate, Polyhydroxystearic Acid, Potassium Sorbate, Parfum, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Lecithin, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Propylene Carbonate, Polymethylsilsesquioxane, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxycitronellal, Geraniol. [+/-]: CI 77891, CI 77492, CI 77288, CI 77163, CI 77491, CI 77499.

Рекомендации по использованию:

Наносите корректор точечно на проблемные зоны похлопывающими движениями до тонального крема, для удобства можно использовать кисть №15

Стоимость: 5,80 BYN

Где купить: ЗЯ, маркетплейсы

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR

Результат использования средства и мои впечатления

- Об упаковке, ограничителе и аппликаторе

Футляр изготовлен из матового пластика. Выглядит достаточно прилично до конца использования.

Крышка закрывается плотно, продукт внутри не пересыхает.

Горлышко оказалось чрезмерно высоким. Как-то мне было не совсем удобно им пользоваться.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Излишки все равно приходилось убирать о бортики ограничителя, из-за этого довольно скоро он стал весь чумазый. Продукт накопился не только на краях, но и под крышкой, и на резьбе, превратив весь ограничитель в неопрятное месиво.

Аппликатор обычный, претензий к нему нет. В меру ворсистый, гибкий. Выполнен в форме лопаточки, мне показался очень удобным.

- Органолептика

Из всех предложенный оттенков я выбрала для себя самый темный из бежевых. Во-первых, я достаточно смуглая, а во-вторых, люблю консилеры/корректоры с явным желтым подтоном, так как они отлично корректируют синеву под глазами.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Цвет мне подошел идеально. Он такой бежево-желтенький, даже немного в охру.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Со временем немного окисляется в персик.

Аромат какой-то есть, но он ощущается только если поднести аппликатор к носу. Во время нанесения я никакого аромата не чувствую.

Корректор достаточно плотненький, пигментированный, как я и хотела.

- Нанесение и поведение в течение дня

Корректор я собиралась использовать именно, как консилер. Зоны нанесения выбирала соответствующие.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Лицо начинала оформлять перед тоном. По итогу у меня получилось что-то среднее между корректором и консилером. Распределяла продукт влажным спонжем.

Уже после первого применения я заметила неладное. Продукт наносился словно какими-то крупинками.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Казалось, что корректор лежит поверх кожи. Тон вроде бы хорошо втушевывался, но что-то странное творил с текстурой. Все складочки, неровности, впадинки, поры подчёркивались нещадно.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Я вдруг узнала, что у меня масса шелушений в неожиданных местах. Использовать корректор поверх тона было не вариант, только под низ. Тогда тональный крем как-то убирал все дефекты и сложности.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR

Меня устраивал оттенок и плотность цвета, но не устраивало поведение на коже продукта. В течение дня корректор становилось прилично видно. Он склонен западать в мимические морщинки. Расправить это невозможно, только как-то вытирать спонжем или салфеткой.

Со временем я приноровилась, но назвать этот продукт простым в использовании не могу.

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR
Степень перекрытия хорошая, на 4 из 5. Мне такого достаточно.

Продукт требует фиксации. Я обязательно закрепляю его пудрой, иначе он начинает плыть в неизвестном направлении.

- Демакияж

Демакияж провожу вечером. Вместе со всеми остальными продуктами справляется гидрофильное масло. Смывается без следа.

~Общие впечатления~

Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR за свою стоимость неплох. Поведение на коже вызвало некоторые вопросы, но я смогла подстроиться под этот продукт.

Сложно сказать, могу ли я рекомендовать данный корректор. Скорее да, чем нет, но нужно учитывать нюансы.

Для меня этот продукт на троечку.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Мягкий аппликатор
  • Отлично выравнивает цвет кожи
  • Отлично перекрывает синяки
  • Плотная консистенция
  • Плотный
  • Цена
Недостатки
  • Больше для фото, чем для жизни
  • Может скататься в складках
  • Подчёркивает текстуру
  • Подчеркивает шелушения
Grigorieva justрекомендует
05.02.2024
А я так и не смогла по итогу с ним подружиться нормально... Сразу пыталась, а потом забросила и ни разу рука больше не тнулась(
05.02.2024
Я тоже не планирую его повторять
06.02.2024
Я влюбилась в оттенок 20, уже заканчиваю флакон ❤️ На подглазьях даже не закрепляю, хорошо держится на моих 300 морщинках 😂
06.02.2024
Отзывы какие-то очень противоречивые. Может бренд опять с партиями что-то нахимичил.