Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 14:19

£68

Привет!

Если вы давно являетесь моим читателем, то знаете, что я больше предпочитаю монодобавки, чем комплексы. Потому что обычно в смеси витаминов производители пытаются "напхать" всего, а в итоге ничего организмом не усваивается. Но уже второй раз я изменяю самой себе.

Совсем недавно я стала мамой. Как раньше посвятить 2-3 дня для того, чтобы составить грамотную корзину покупок на iherb не могу. Из тех товаров, который выбирала ранее, очень многих постоянно нет в наличии. Второй раз взяла витаминный комплекс.

УПАКОВКА.

Бренд New Chapter для меня новый, я с ним знакома ранее не была. В своем ассортименте имеет не мало добавок, всем они в ценовом сегменте - выше среднего. Я взяла баночку за £68. Все БАДы покупаю через посредника с iherb, выходит очень дорого, но хоть так. Ссылку на отзыв-инструкцию по заказу оставлю в конце данной публикации.

Итак, к делу. Витамины выпускаются в картонной коробке.

Банка стеклянная, под крышкой была защитная мембрана.

СОДЕРЖАНИЕ КОМПЛЕКСА.

Состав на фото ниже (начало на коробке, а 2 последних компонента - на банке).

Я выбрала большой формат - 120 таблеток. Производитель рекомендует принимать по 2. Я так и поступала. Внимательно ознакомившись в дозировками, решила, что разовая порция подобрана New Chapter верно. Кстати, дозировки мне понравились, не космические, но и не маленькие, в норме.

Как и в прошлый раз, читая состав на банке с мультивитаминами, меня смутило наличие бета-каротина на первом месте. Витамин А, он же ретинол, под запретом на ГВ. Но, вроде как:

В период лактации женщинам нужен: Витамин А (ретинол) – важен для кожи, укрепления иммунной системы.

Утешив себя, начала прием.

Кстати, в прошлом отзыве я уже писала о нестыковках большинства комплексов. Здесь напомню вам информацию в цитате:

Нельзя сочетать вместе:

• железо и В12
  • железо и магний
  • витамин Д и кальций
  • витамин Д и Е
  • цинк и медь
  • цинк и фолиевую кислоту.

ОПИСАНИЕ ТАБЛЕТОК.

Да, таблетки страшные. Темные, некрасивые. Они крупные, с вкраплениями и имеют какой-то запашок.

По 2 штуки я принимала после завтрака, а вечером догонялась магнием. В этом БАДе его мало, чтобы помочь мне справится со стрессом, да и форма не самая удачная.

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Я 2-3 раза сдаю кровь для проверки показателей в организме. На фото ниже можете ознакомиться с результатами крайнего чек-апа. Кстати, ферменты печени тоже в норме. Это важно!

ИТОГ.

Мне понравился, хороший БАД. Особенно выручил меня в период нехватки времени для формирования грамотного заказа на iherb. Я еще, наверное, возьму баночку. Планирую кормить грудью ребенка до лета 2024 года.

Мне понравилось, что комплекс комфортен в приеме, не вызвал побочен, показатели помог поддержать в референсах.

Чуть не забыла сказать о важном. В New Chapter Women's Advanced Multivitamin содержатся компоненты, которые позволяют активным барышням поддерживать иммунитет и бороться со стрессом изнутри.

От производителя:

Сочетание тщательно отобранных ингредиентов из цельных продуктов в сочетании с подходом к использованию цельных продуктов помогает обеспечить сбалансированное гормональное здоровье, иммунную поддержку и помогает справиться со случайным стрессом.* Эти удобные поливитамины, принимаемые два раза в день, созданы специально для удовлетворения потребностей. активных женщин, одновременно содействуя общему здоровью и пользе для конкретной системы.*

От меня им лайк.

Меня зовут Марина. Я увлекаюсь уходом за собой, декоративной косметикой, превентивной медициной. С недавних пор стала мамой. Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Ссылка ЗДЕСЬ.

Не забудьте про лайк) Это меня радует! 💜

КАК ЗАКАЗАТЬ С IHERB В 2024-ем ГОДУ?

- через посредника, прикрепляю ссылку на инструкцию.