Опубликовано 31 Июль, 2025 - 11:50

Приветствую, товарищи!

Хочу рассказать вам про шарики, которые я использовала для декора нашей с дочкой комнаты на её 3 годика)

Конечно этому далеко до профессиональной фотозоны, которую легко и быстро создаст специально обученный человек из шариков с гелием, но позволить себе такое мало кто может, поэтому делаем сами)

Экономия огромная!

Когда я глянула однажды цены на шарики с гелием, дочке ещё годик тогда исполнялся - я пришла в ужас!

Вот такой же набор шариков обошёлся бы мне тысячи в 2! Про фотозону я вообще молчу. Тысяч 10 ушло бы на шарики, это ж страшно представить…..

Поэтому с тех пор я все делаю сама.

Ведь даже очень экономный день рождения ребёнка - это тоже несколько тысяч.

Всего за 190 рублей можно купить набор шаров для создания фотозоны, на фоне которой будут сделаны красивые фотографии на память.

Нет, ну не у стены же нарядного ребёнка ставить)

Хочется какого- то праздничного декора.

И все это легко создается своими руками легко и просто)

Ниже я оставлю ссылки на отзывы на декор, который я покупала Рае на годик и на два года.

Наверное на годик вышло самое интересное, там я особо заморочилась))

И главное- это доступно каждому.

А не только тем, у кого «деньги лишние».

Итак, набор шариков с ВБ за 190 рублей)
В наборе 10 штук.
Также у бренда много других вариантов шариков, отличаются по количеству, цветам, формам.

Вот в таком пакетике пришли шары:

Поближе покажу размеры:

Внутри 10 шариков.

Два фольгированных, 7 обычных и большая цифра 3.

Один розовый шарик был с дыркой. В помойку. Жалко…

Для надувания шариков используется специальная трубочка, она шла в комплекте, но мне показалась неудобной.

Поэтому я использовала вот такой насос:

Ртом вышло бы долго)) И вообще реально сложно. Ну кроме обычных шариков. Фольгированные лучше надувать насосом.
Его также можно недорого купить на том же ВБ.

В общем вышло очень симпатично, по количеству - в меру, комната у нас небольшая, много шариков нам и не надо.

Конечно без гелия они не будут парить в воздухе, поэтому тот же шар-звездочку я просто подвесила на прозрачную ленту, типа веревочки)

Тоже оригинально, ребёнку все понравилось ))

Вышли красивые фото на память)

Большее количество реально было бы уже ни у чему в нашем углу.

Шарики висят уже вторую неделю, мы довольны)

Сдуваются потихоньку только фольгированные.

Долго сохраняют атмосферу праздника, можно ходить и любоваться)

Также по идее их можно и гелием надуть.

Прийти куда- нибудь в цветочный или магазин праздничной атрибутики и попросить надуть за определенную цену.

Набор я рекомендую, но скидываю оценку за один проколотый шарик.

Все таки этот момент неприятный.

Ещё отзывы в тему:

"Бежевые" мамы оценят! Отличный набор шаров на два годика ребенку. Покажу какая у нас вышла фотозона в небольшой комнате.

А вот как я оформила фотозону на 1 годик)

Достоинства
  • Большая цифра
  • Красивые
  • Красивые цвета
  • Недорого
Недостатки
  • Один шарик проколот
Komissar_Polinaрекомендует
31.07.2025
Какая прелесть! С днем рождения доченьку)
31.07.2025
Ох вы мне напомнили, муж сказал, что в этом году шарики надувать ртом не будет. Жду отзыв на насос 👍👍
Самые подходящие для детского праздника
Хороший набор. Получилось мило и празднично. Самое главное, что малышка осталась довольна 😊
Отличные шарики 🤩

Ох как время летит!
Здоровья и счастья малышке и конечно же маме 🌷🌷🌷
Классный набор! Как мило, цвет нежный ❤️
Очень красиво! Уже целая коллекция отзывов на шары для фотозоны скопилась)
Праздник удался!
31.07.2025
Отлично получилось! Красивое платье у именинницы!
Шарики хорошо смотрятся
31.07.2025
Ай, классно получилось😍 я на шарики с выпускного дочери смотреть боюсь, мы зал украшали как раз шарами, фотозону делали🙈 мне калибратор шаров до сих пор в кошмарах снится😂
01.08.2025
С днем рождения доченьку 🌸 как вы все красиво украсили оформили, с любовью огромной 😍
Супер, и не скажешь, что очень недорого вышло))
01.08.2025
Очень красиво и стильно 🤍