Привет!
Примерно год назад вышел достойный продукт - гидрофильное масло от Organic kitchen.
Решила попробовать, тем более, что бренд заколлабился с блоггером Gev_mua. Мне нравится то, что делает Геворг. И я покупала масло с уверенностью, что оно будет прекрасным.
Так оно и случилось... Почти...
Расскажу коротко про упаковку, аромат и консистенцию. А затем перейдем к тестированию средства.
Объём: 300мл.
Цена: примерно 300 рублей.
Упаковка
Упаковка выполнена из обычного чёрного пластика. Думаю, что все знают эти баночки от Organic kitchen. Крышка не откручивается, а просто открывается, если тянуть ее вверх.
Круто, что упаковка надёжная. Часто беру масло с собой в поездки. Ничего не вытекает и крышка сама по себе не открывается.
Аромат
Аромат приятный, конфертно-жвачный. Не раздражает. При нанесении не ощущается.
Консистенция
Если сравнивать этот продукт с привычными жидкими, маслянистыми гиброфилками, то разница ощутима.
Масло более кремовое, похоже на густое суфле. Но при нанесении тает от тепла рук. А при добавлении воды становится серым и маслянистым.
Применение и действие
Я наношу масло на сухое лицо, чуть массирую. Затем добавляю воды. Снова массирую.
Масло достаточно быстро растворяет тон, тушь, продукты для бровей (даже стойкие).Но плохо справляется с матовыми помадами. Одни памады удаляет без следа. А с другими приходится помучиться.
Я нанесла на руку 3 помады.
Слева направо: первая помада совсем нестойкая. А две другие смыть можно только спустя миллион тысяч попыток. Даже некоторые двухфазки не справляются с этими адскими помадами.
Что странно, даже с первой (слева) помадой масло не справилось с первой попытки.
Остался след, который я смывала со 2-го раза.
Помады посередине и справа (это, кстати, Loreal' Paris) смыть не удалось с ни со 2-й попытки, ни с 3-й.
Но несмотря на этот недочёт, мне нравится масло. Пользуюсь около полугода, и каждый мой ежедневный макияж, да и вечерний тоже, средство удаляет отлично.
Продукт не оставляет пелены на глазах и пленки на лице, жирности тоже не замечала. Масло хорошо дружит с гелями, пенками для умывания. Хорошо смывается. Высыпаний после масла у меня не было.
Масло достойно справляется со стойкими лайнерами и помадками для бровей. Также стойкий консиллер убирает неплохо.
Продукт подойдёт любому типу кожи. Мою комби кожу масло не сушит.
Итоги
- Масло быстро удаляет как дневной, так и вечерний макияжи.
- Быстро смывается.
- Не оставляет дискомфорт на лице.
- Не оставляет пленки на глазах.
- Не вызвало высыпаний.
- Приятный аромат.
Но
- Не справляется с супер стойкими продуктами.
Рекомендую масло!
Да, оно не справится с некоторыми стойкими продуктами. Но и другие гидрофилки тоже с трудом это сделают.
Купить можно на WB или на официальном сайте Organic Shop.