Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я обожаю патчи для кожи вокруг глаз, пожалуй это мой любимый уход за этой зоной. Как по мне, так это самый быстрый способ освежить взгляд и избавиться от синяков под глазами. Я пробовала много патчей, от тканевые, до гидрогелевые, от дешёвых китайских, до люксовых.
Сегодня речь пойдёт про патчи под глаза Eveline подтягивающие гидрогелевые Collagen lifting treatment.
❤️Вообще в упаковке идёт 2 пары патчей + 1 в подарок. Но у меня лишь одна пара
❤️Цена за коробочку: 200-250 рублей
❤️Где купить!? В интернет магазинах типа Озон, Беру, а так же разные магазины типа Подружка, Золотое Яблоко и тд
❤️Срок годности: 3 года
Упаковка очень яркая, красный цвет сразу же бросается в глаза. Сразу понятно, что хоть и косметика польская, то патчи сделаны в Корее, на это указывает текст на упаковке. У меня патчи помещены в индивидуальный пакетик небольшого размера, в вообще есть ещё вариант коробочный, там 3 пары патчей, которые запечатаны в индивидуальные простые пакетики.
На обратной стороне есть вся нужная информация для потребителей. Тут же наклеена этикетка русификатор, с описанием на русском языке.
Снизу на упаковке имеется два языка для более удобного открытия упаковки и тут же срок годности.
Описание от производителя:
ПОДТЯГИВАЮЩИЕ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ПОД ГЛАЗА - это процедура интенсивного лифтинга, которая мгновенно подтягивает кожу и сокращает видимость морщин.
СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Коллаген, витамин Е, экстракт лотоса, алоэ вера и витамин А обеспечивают коже целенаправленное действие, придают упругость, питают и борются с морщинами.
- Морские водоросли, аденозин, аллантоин мгновенно уменьшают признаки старения и усталости, интенсивно увлажняют и ликвидируют раздражения.
Внешний вид патчей меня весьма удивил, я такие никогда не пробовала. Сама форма в принципе стандартная, в виде капли, но подача весьма интересная. Белая сторона тканевая и очень мягкая.
Другая сторона, которая приклеена на подложку гидрогелевая, светло зелёного мятного цвета.
Аромат патчи имеют, он лёгкий и очень приятный.
Состав просто замечательный, тут и коллаген, и витамин Е и А, различные экстракты.
Применение:Тут все просто, снимаем патчи с подложки и клеим их на очищенную кожу под глаза. Патчи гораздо комфортнее и удобнее простых гидрогелевых и тканевых, эти патчи от Eveline как прилипли один раз, так и будут держаться до снятия, вообще будто присосались и не сдвигаются ни на единый миллиметр!
Патчи не оставляют липкости вообще!
Эффект:
? Освежают взгляд
? Убирают синяки под глазами
? Кожа увлажняется и напитывается
? Выравнивают тон кожи и делают кожу более гладкой, устраняя мелкий рельеф
Насчёт морщин я не могу ничего сказать за одно применение, но думаю эффект будет, так как патчи заметно разглаживают кожу уже за 1 применение.
Патчи под глаза Eveline подтягивающие гидрогелевые Collagen lifting treatment я рекомендую, сама с радостью приобрету упаковку этих патчей, очень интересно как же они поведут себя против морщинок.
Спасибо за внимание! ❤️