Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 15:50

один раз

Каких косметических товаров сейчас только нет! Индустрия красоты не стоит на месте, придумывая новые и интересные средства: серумы, мисты, патчи, жидкие патчи... Никогда бы не подумала, что есть даже специальный продукт для подбородка. Любопытно, правда? Это Гидрогелевая маска для лица Skinlite V-zone, и с этим удивительным средством я вам познакомлю поближе.

🔺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔺

Цена - от 273 до 410 рублей.

Количество в упаковке - 1 штука.

Купить можно в интернет-магазинах и магазинах города.

Произведено в Республике Корея.

🔺ВНЕШНИЙ ВИД🔺

Маска находится в одноразовом пакетике. Сразу на упаковке изображен "товар лицом". Я бы сразу обратила внимание на такой необычный продукт.

Внутри лежит свёрнутая вчетверо масочка яркого розового цвета.

С одной стороны она покрыта защитной плёнкой, с другой можно увидеть тканевую основу. По бокам есть прорези для ушей.

Под плёнкой - гелевое покрытие. Я почему-то думала, что маска будет влажная, в пропитке, но здесь работает не сыворотка, а гидрогелевый слой - именно в этом геле все полезные вещества.

Поверхность из геля почти не имеет запаха - есть не сильный косметический аромат, а на ощупь напоминает твёрдое желе: такое как будто немного мокрое и прохладное.

🔺СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔺

На обратной стороне упаковки есть список ингредиентов, из которых состоит активный слой:

Water, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Gelatin, Polyvinyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Cellulose Gum, Aluminum Hydroxide, Tartaric Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Hydrolyzed Collagen, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Ubiquinone, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Caffeine.

Тут же можно ознакомиться с описанием средства:

Лифтинг-маска "Идеальный овал" поможет сформировать идеальную V-образную линию овала лица, прекрасно подтягивает, тонизирует и корректирует контур подбородка. Оказывает дренажное, липолитическое действие, уменьшает отечность и обладает охлаждающим эффектом.

Особая структура ткани создает компрессионный эффект на зону подбородка за счет натяжения и плотного прилегания к коже, помогает лучше усваиваться активным компонентам гидрогелевого слоя.

В составе маски высокоэффективный комплекс, который активизирует регенерацию клеток, способствует подтяжке и поддержанию упругости:

Коллаген поддерживает упругость, делает кожу безупречно гладкой и молодой.

Липолитики и кофеин стимулируют сокращение жировых отложений и делают более изящным контур.

Экстракт гинкго билоба оказывает противоотечное и антиоксидантное действие.

Экстракт тыквы прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу, улучшает цвет лица.

Эффективная профилактика "второго подбородка" при применении не реже раза в неделю, подтяжка овала лица при курсовом использовании (не менее 15 процедур через день).

Написано очень подробно, буду проверять, что из этого воплотится в жизнь)

🔺ПРИМЕНЕНИЕ🔺

Я взяла маску и сначала растянула её: действовала я не слишком аккуратно, но ничего не затрещало и нигде не порвалось. Затем надела на подбородок: маска очень хорошо плотно прилегла к коже.

Я снегу почувствовала приятную прохладу, и всё время, все 60 минут, пока я носила маску, это ощущение меня не покидало.

Единственно, что доставляло дискомфорт, так это давление на уши. Не знаю, может, у меня не стандартное лицо, а маска рассчитана на маленьких корейских девушек.

🔺ЭФФЕКТ🔺

Результат мне понравился: кожа стала увлажненной, нежной на ощупь. За счёт охлаждающего эффекта она подтянулась, разгладилась, немного ушла отчётность.

Конечно, после одного раза ещё рано говорить о каких-то кардинальных изменениях, но в целом действие маски заметно. Не думаю, что она полностью сможет избавить от второго подбородка, но слегка подтянуть и тонизировать кожу ей под силу.

Подведу краткие итоги, а потом перейду к выводам.

🔺ПЛЮСЫ И МИНУСЫ🔺

- подтягивает;

- тонизирует;

- разглаживает;

- убирает отёчность.

Минусы:

- давит на уши.

🔺РЕЗЮМЕ🔺

Если подбородок у вас - это проблемное место, которое нуждается в дополнительном внимании и уходе, а не просто раз в день нанести крем, то я рекомендую попробовать Гидрогелевую маску для лица Skinlite V-zone​​​​​​. Понятно, что она не совершит чудо и не уберёт лишний подбородок, но работу с ним проведёт)

Ну а если подбородок у вас в порядке, я все равно советую протестировать эту маску: почувствовать себя бьюти-блогером, узнать, что же это такое - маска для подбородка, составить своё экспертное мнение. Ведь интересно попробовать такой неординарный продукт, правда?

Благодарю за внимание!

Ещё отзывы на маски от Skinlite вы найдёте здесь:

- Гидрогелевая маска для лица Skinlite Hyaluronic acid & Black pearl;

- Фольгированные патчи для глаз Skinlite "Золото".

А все мои отзывы находятся на этой странице. Заходите, там есть что почитать)

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Подтягивает
  • Приятное баловство
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Тонизирует
  • Убирает отечность
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Может давить на уши
Bessi Huaresрекомендует
Вам не удобно, потому что Вы надели маску не правильно
06.01.2021
Разве? Вроде на упаковке так изображено, как я надела.
Не совсем. Вы слишком стянули ее с подбородка, она не должна собираться на шее и давить на уши, если ее не стягивать сильно на шее. Маска должна быть на подбородке и под ним, но на шею давить не должна.
06.01.2021
Ага, точно, увидела теперь. Спасибо за подсказку🙂