Опубликовано 14 Январь, 2022 - 00:10

один раз

Маски я стараюсь делать как минимум раз в неделю, чаще, к сожалению, не получается. Недавно устроила себе "день красоты": покрасила волосы, сделала шугаринг и попробовала Гидрогелевую маску для лица Skinlite Hyaluronic acid & Black pearl - о ней я подробнее расскажу в этом отзыве.

🦪ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🦪

Цена - от 226 до 396 рублей

Количество в упаковке - 1 штука.

Купить можно в интернет-магазинах и магазинах города.

Произведено в Республике Корея .

🦪ВНЕШНИЙ ВИД🦪

Маска идёт в пакете, на изображении с лицевой стороны сразу видно, какой она формы и цвета. Сбоку есть насечки, благодаря которым упаковка легко открывается.

Внутри видно маску и ещё что-то белое. Сразу заметно, что пропитки много.

Оказывается, что белое - это подложка. Так как маска из гидрогеля, она очень нежная и её легко повредить. Чтобы аккуратно достать её и нужна подложка.

Маска состоит из двух частей: верхней и нижней. Очень интересный формат) За что люблю Skinlite - у них очень много необычных масок!

🦪СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🦪

Состав есть сзади на упаковке:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Agar, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carrageena, Carbomer, Allantoin, Methylparaben, Disodium EDTA, CI 77499, Fragrance, Pearl Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Snail Secretion Filtrate, Acetyl Hexapeptide-8, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extrac, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Laminaria Japonica Extract, Arctium Lappa Root Extract.

Там же производитель дал просто множество исчерпывающих сведений о своём продукте:

Гидрогелевая маска «ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ» - это идеальное средство для быстрого и эффективного восстановления кожи с мощным увлажняющим эффектом.

Специальный комплекс гиалуроновой кислоты в высоком и низком молекулярном весе глубоко и прицельно воздействует на клетки кожи, восстанавливает водный баланс, обеспечивая уплотнение кожи, лифтинг и укрепление овала лица, стимулирует клеточное обновление и синтез собственной гиалуроновой кислоты.

Взаимодействие протеинов черного жемчуга с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, осветление пигментации, повышает клеточный иммунитет, активирует процессы восстановления кожи.

Растительный «черный» комплекс из экстрактов черной фасоли, кунжута и ламинарии эффективно питает и снимает отечность, а муцин улитки и пептиды оказывают мощное регенерирующие и омолаживающие действие на кожу, нормализуя выработку собственного коллагена и эластина.

Уникальная основа из тончайшего гидрогеля позволяет маске абсолютно плотно прилегать к коже лица, образуя вакуум, что в несколько раз повышает эффективность процедуры по сравнению с обычными масками. Под воздействием температуры тела гель постепенно растворяется, насыщая кожу активными ингредиентами, в результате обеспечивается выраженный и стойкий эффект.

Что ж, скорее буду пробовать)

🦪ПРИМЕНЕНИЕ🦪

Сначала прикрепляю низ маски. Как я уже говорила выше, она очень пропитанная сывороткой, такая приятная, влажная.

Затем накладываю верх. Вид очень забавный, я даже подурачилась, покорчила рожи, посмеялась)))

В маске, конечно, не походишь, она будет сползать, поэтому лучший вариант - полежать, расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от процедуры)

🦪ЭФФЕКТ🦪

Через двадцать минут я сняла масочку и увидела, что лицо моё стало прекрасным, иначе и не скажешь) Напитанное, гладкое, мягкое, отечность немного спала! Кожа прям чудо, даже румянец откуда-то взялся)

Сыворотку я все же не оставила на лице, а смыла, но после этого крем не наносила, так как не было необходимости, кожа и так в прекрасном состоянии. Потом сделала лёгкий макияж и осталась довольна!

Отличная маска! Гидрогелевая текстура мне понравилась больше, чем тканевая: от неё и отёки лучше уходят, и по ощущениям она более комфортная, приятная. Вообще маска классная, я очень ею довольна!

Итак, подведу итоги.

- увлажняет;

- питает;

- разгляживает;

- снимает отечность;

- дарит красивый цвет коже.

Минусы:

- никаких.

🦪РЕЗЮМЕ🦪

Я рекомендую Гидрогелевую маску для лица Skinlite Hyaluronic acid & Black pearl​​​​​​ и делаю это настойчиво! При случае надо взять себе ещё парочку таких, а может и больше))

Благодарю за внимание!

Ещё отзывы на маски от Skinlite вы найдёте здесь:

- Фольгированные патчи для глаз Skinlite "Золото";

- Гидрогелевая маска для лица Skinlite V-zone.

А все мои отзывы находятся на этой странице - заходите, там есть что почитать)

Достоинства
  • Из гидрогеля
  • Много пропитки
  • Нормальная цена
  • Питает
  • Разгляживает
  • Снимает отечность
  • Тон выглядит ровнее, кожа ухоженнее
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Bessi Huaresрекомендует