Глянув на рейтинг аромата, решила испробовать на себе. Люблю новинки и восточные цветочные запахи. В пирамиде и земляника, грейпфрут, горький апельсин,и жасмин, тубероза, и в окончании бензоин, белый кедр, ваниль. Что же ощутила я в самом начале, до сих пор передать не могу, вообще что-то пряно-табачно-сладковатое, однозначно непередаваемое, запах бензоина трудно описать.
Через час аромат раскрылся чем-то терпковатым, скорее тубероза утяжеляет, будете смеятся, но парфюм вызвал ассоциацию с запахом стильного дорогого аромата мужчины, с романтическим вечером, объятиями и лунной ночью. Стойкость как для туалетной воды отличная, в конце аромат становится более нежным, но все равно стойко сладковато-ванильно-сливочным.
Волосы и одежда пахнут пару дней. Но на третий день я буквально пресытилась этим ароматом, он классный, для кого непонятный, отсюда и критика, но на каждый день не пойдет. А вот для вечера, какого-нибудь особого случая самое то, собственно как его и буду использовать я. В коллекции ароматов стоит иметь, но рекомендую обязательно тестить!
Другие мои любимки:
Women' Secret W`eau Garden