Опубликовано 17 Июль, 2012 - 16:59

Утонченная и изысканная композиция аромата Boss Woman в стиле талантливейшего парфумера Софи Лаббе, которая подарила нам любимым не один известный парфюм.

Парфюмерная вода была запущена в 2000 году, для себя я открыла этот чарующий аромат в 2001 и тех пор мне он не надоедает Smile Аромат сдержанный и в тоже время изысканный, довольно стойкий. Свеже-фруктовая композиция современна, этот аромат подойдет для элегантных, уверенных в себе женщинах.

Аромат Boss Woman открывается насыщенными и освежающими нотами апельсина, мандарина, кумквата, яблока и цитрусовых, приобретая роскошные экзотические оттенки киви, ананаса, манго. В «сердце» аромата чувственный, страстный аромат пассифлоры, который оттеняет сладкий букет из ноток иланг-иланга и фрезии. В теплом шлейфе чаруют отголоски кедра, сандала..

Простота и минимализм упаковки аромата в форме полумесяца, стеклянная бутылочка украшена хромированным колпачком с выбитым логотипом Hugo Boss подчеркивают изысканный образ Boss Woman. Внешняя упаковка белого цвета, с широкой бледно-золотистой полосой проста и со вкусом.

Я пользуюсь этими духами в качестве повседневного аромата для офиса, но он неоднократно служил и для романтических свиданий. Рекомендую всем этот аромат, кому он понравится и будет приятным, мое мнение, что это универсальные духи без возрастных ограничений.

Моя коллекция:
Elizabeth Arden Red door
Benetton Let's love
Estee Lauder ALIAGE
Elizabeth Arden 5th Avenue
Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Очень нравится мужчинам
Недостатки
  • Нет
bukvaрекомендует
20.03.2013
+ как раз, когда он вышел, у нас девочка на работе им пользовалась - мне нравилось))