Добрый день!
Добавлю свой отзыв о матовом блеске для гуд GA Lip Magnit,
В описании Вы увидите оттенок № 500 название MAHARAJAH, Яркая фуксия оттенок холодный!
К сожалению я не могу разделить общего восторга от данного продукта. Каждый раз открывая блеск, я вспоминаю фломастеры. И вот несколько причин:
1. Запах - легкий аромат сухого фломастера, разбавленного чем-то спиртосодержащим.
2. Сам блеск ложится на губы как маркер. И это скорее плюс для матового блеска. Слой тонкий, не липкий, экстра стойкий и совсем неощутимый на поверхности губ. Финиш не 100% матовый, слегка влажный. Цвет остается на губах во время еды, пропадает только влажный финиш.
3. Очень тяжело снимается. Ниже фото: процесс интенсивного снятия блеска с руки с помощью мицеллярной воды.
4. К концу дня чуточку подплывают края, точно как у разбавленного фломастера по картону)))
Говоря о неоднозначных характеристиках блеска, нужно отметить большое количество плюсов:
- продукт качественный, отлично ложится на губы,
- совсем не сушит!!!,
- долго держится.
-отдельное спасибо производителю за потрясающую кисточку для нанесения блеска: плотная, слегка гнущаяся, с идеально тонким краем позволяющим прекрасно прорисовать контур губ.
Резюмируя: если Вы все еще в поисках идеального матового блеска для губ и прочитали большое количество положительных рекомендаций, перед покупкой зайдите в магазин и "примерьте" его на руку. Возможно Вы влюбитесь в него, как миллионы, но если и Вам он напомнит фломастер, подмигните мне здесь)))