Плохая экология,питание,быстрый ритм жизни в который постоянно нужно подстраиваться,стрессы...
Здесь указана цена-128р.
Все эти проблемы очень актуальны и они несомненно оставляют отпечаток на нашем здоровье.
Вот что он сделал с моими волосами,теперь нужен курс маслинных масочек(
В связи с весенним авитаминозом мои волосы начали потихоньку покидать мою голову.Я сразу скажу,что очень обильного выпадения у меня не было,но всё же я стремилась приблизить его к нулю))
Прочитав отзывы о Луковом шампуне от компании 911 я тут же захотела его купить,дабы уменьшить выпадение,ускорить рост волос и обзавестись молодым подшерстком)
Упаковка:бутылочка с шампунем помещена в картонную коробочку,на которой написан состав и обещания производителя.Пластиковая бутылочка не большого размера ,немного криво на неё наклеена наклейка с картинкой.
Способ применения:нанести средство на мокрые волосы и легкими массирующими движениями вспенить,оставить для воздействия на 2-3 минуты.Тщательно смыть водой.При попадании в глаза промыть обильным количеством воды.
Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов.Не рекомендуется использовать для детей младше 2-х лет.
Произведено:ЗАО "ТВИНС Тэк",Россия.
У меня тёмные волосы,тонкие,но довольно густые,жирные у корней.Если у вас такие же волосы,то лучше обойдите этот шампунь стороной!Он бесщадно иссушит вас волосы,не смотря на то,что я знала что он сушит я нанесла маску от ПО на длину и она не спасла мои кончики от данного шампуня.Я давала ему второй шанс,но мои надежды были тщетны(Он оказался слишком агрессивным.
Я надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе лечебного шампуня для своих волос)) 😊