Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 14:47

Мне, как и всем светлокожим, выбирать тональный крем особо не из чего. Как ни зайдёшь в магазин - все как минимум на тон-два темнее нужного...

Зашла как-то в Лэтуаль и взгляд упал на стенд с "MaxFactor", тут-то мне и попался на глаза этот тональник. Тон, конечно, не идеально мой, но всё же..

Стоит около 400 рублей. Объём 35 мл, но тратится очень экономично, мне хватает примерно на год.

У меня комбинированная кожа. Перед нанесением я использую дневной крем, но после использования тональника у меня всё равно начинает сушить кожу. Поэтому подойдёт это средство скорее тем, у кого жирный тип кожи.

Текстура очень плотная, я капаю немного тональника на руку, "разбавляю" его кремом и наношу так на лицо, чтобы тон не ложился маской.

Плюсом такой текстуры является то, что тональник можно использовать вместо консилера, я наношу немного тона на кисточку и "закрашиваю" все несовершенства.

Закупоривает поры - это да. Особенно если не "разбавлять" 😞 Если кожа проблемная, то я бы посоветовала наносить только точечно.

Шелушения подчёркивает очень сильно! И это сейчас для меня главный минус.

Крем без всяких усилий смывается средством для снятия макияжа/пенкой для умывания.

Использую уже второй тюбик, аллергии не вызвал.

В принципе, очень хороший крем, но тут нужно ясно видеть свои недостатки и научиться правильно его наносить 😊

Ставлю твёрдую 4.

! Совет !: заметила я это только недавно - крем окисляется при контакте с кислородом и темнеет! Примерно на тон. Перед покупкой советую нанести на руку и походить с ним минут 10-20 и только потом покупать.

Red Catterрекомендует