Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 20:54

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Мицеллярную Воду Yves Rocher "Sebo Vegetal" я приобрела совершенно случайно. Просто у меня неожиданно закончилась средство для снятия макияжа, а тут как раз в магазине Yves Rocher были очередные скидки на некоторую продукцию. Вот так и приобрела я это это средство 2 в 1 , которое и очищает и тонизирует одновременно и подходит для жирной кожи лица.

Место покупки - магазин Yves Rocher

Цена - 290 руб (со скидкой)

Объем - 200 мл

Производитель - Франция

Состав можно прочитать на оборотной стороне флакона с мицеллярной водой -

AQUA, METHYLPROPANEDIOL, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 GLYCERYL COCOATE, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM COCETH SULFATE, OLETH-20, PARFUM, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, TETRASODIUM EDTA, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE.

Производитель делает акцент на экстракте растительной пудры корня Байкальского Шлемника, который входит в состав этой очищающей мицеллярной воды.

Ну а кроме того, обещает нам, что

Очищающая Мицеллярная Вода 2 в 1:

• Эффективно избавляет кожу от загрязнений и избытка себума
• Идеально подходит для снятия макияжа
• Моментально тонизирует кожу
• Имеет освежающую текстуру

Кожа идеально очищена, макияж удален. Она светится красотой, здоровьем и выглядит свежей.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Уже после того, как продукт был мной куплен, я решила почитать отзывы тех, кому уже посчастливилось его использовать и , если честно, была немного шокирована. Несколько отзывов и комментариев меня просто поразили и испугали, ведь девушки писали, что это средство не только сушит кожу, но и вызывает сильный зуд и раздражения.

После этого я уже хотела вернуть эту воду в магазин от греха подальше, но потом все же решила осторожненько протестировать ее.

К счастью, у меня таких жутких симптомов замечено не было, даже. наоборот, как средство для снятия макияжа мне эта водичка подошла очень даже неплохо.

Приятный и легкий аромат делает процесс снятия макияжа куда более приятным. Расход экономный, небольшого количества на ватном диске мне хватает, чтобы полностью снять макияж с обоих глаз.

Крышечка удобная, но закрывает плотно, что очень удобно, если берете это средство с собой в дорогу.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

На донышке указан срок годности.

Цвет прозрачный.

Результат использования.

Я не могу сказать, что в полном восторге от использования этого средства, однако макияж с глаз мне эта мицеллярная вода удаляет вполне сносно, как тоник я ее использовала лишь пару раз, но никакой особой липкости не заметила.

Раздражений и разных негативных реакций на коже у меня не наблюдалось, хотя состав, конечно, далеко не идеальный.

К плюсам так же могу отнести экономный расход этого средства и удобный стильный флакон.

Достоинства
  • 2 в 1 - очищает и тонизирует
  • Не липкий
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Дороговата
_NeNado_рекомендует
13.06.2017
Мне,как раз, пришёл новый каталог Ив Роше) Надо посмотреть,по какой цене сейчас эта мицеллярка продаётся
Хотя, честно говоря, не знаю, почему у них такая дорогая продукция 😕
13.06.2017
KateDekina , дорогая это точно, без скидки она под 500 рублей стоила в магазине.
14.06.2017
Надо попробовать водичку этой марки 😊
14.06.2017
Спасибо за отзыв! Все индивидуально очень. Кому-то раздражает кожу, а кому-то подойдет.
16.06.2017
интересно попробовать