✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Мицеллярную Воду Yves Rocher "Sebo Vegetal" я приобрела совершенно случайно. Просто у меня неожиданно закончилась средство для снятия макияжа, а тут как раз в магазине Yves Rocher были очередные скидки на некоторую продукцию. Вот так и приобрела я это это средство 2 в 1 , которое и очищает и тонизирует одновременно и подходит для жирной кожи лица.
Место покупки - магазин Yves Rocher
Цена - 290 руб (со скидкой)
Объем - 200 мл
Производитель - Франция
Состав можно прочитать на оборотной стороне флакона с мицеллярной водой -
AQUA, METHYLPROPANEDIOL, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 GLYCERYL COCOATE, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM COCETH SULFATE, OLETH-20, PARFUM, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, TETRASODIUM EDTA, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE.
Производитель делает акцент на экстракте растительной пудры корня Байкальского Шлемника, который входит в состав этой очищающей мицеллярной воды.
Ну а кроме того, обещает нам, что
Очищающая Мицеллярная Вода 2 в 1:
• Эффективно избавляет кожу от загрязнений и избытка себума
• Идеально подходит для снятия макияжа
• Моментально тонизирует кожу
• Имеет освежающую текстуру
Кожа идеально очищена, макияж удален. Она светится красотой, здоровьем и выглядит свежей.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Уже после того, как продукт был мной куплен, я решила почитать отзывы тех, кому уже посчастливилось его использовать и , если честно, была немного шокирована. Несколько отзывов и комментариев меня просто поразили и испугали, ведь девушки писали, что это средство не только сушит кожу, но и вызывает сильный зуд и раздражения.
После этого я уже хотела вернуть эту воду в магазин от греха подальше, но потом все же решила осторожненько протестировать ее.
К счастью, у меня таких жутких симптомов замечено не было, даже. наоборот, как средство для снятия макияжа мне эта водичка подошла очень даже неплохо.
Приятный и легкий аромат делает процесс снятия макияжа куда более приятным. Расход экономный, небольшого количества на ватном диске мне хватает, чтобы полностью снять макияж с обоих глаз.
Крышечка удобная, но закрывает плотно, что очень удобно, если берете это средство с собой в дорогу.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
На донышке указан срок годности.
Цвет прозрачный.
Результат использования.
☑ Я не могу сказать, что в полном восторге от использования этого средства, однако макияж с глаз мне эта мицеллярная вода удаляет вполне сносно, как тоник я ее использовала лишь пару раз, но никакой особой липкости не заметила.
☑ Раздражений и разных негативных реакций на коже у меня не наблюдалось, хотя состав, конечно, далеко не идеальный.
☑ К плюсам так же могу отнести экономный расход этого средства и удобный стильный флакон.