Опубликовано 5 Март, 2022 - 17:18

Всех приветствую!

Я очень часто пользуюсь различными мыльными средствами и вот совсем недавно я совсем случайным образом наткнулась на банное мыло. Раньше я даже и подумать не могла, что существует такое мыло. Я этому очень сильно удивилась и решила приобрести такое мыло. Я выбрала мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное. Данное мыло меня зацепило тем, что оно банное, а еще тем, что оно стоит очень бюджетно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена - 115 рублей

Объем - 200 мл

Место покупки - магазин Копеечка

Срок годности - 36 месяцев

Страна-изготовитель - Россия

Название - Мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное

Назначение - для бани

Средство - мыло твердое

СОСТАВ

натриевые соли жирных кислот пальмового масла, вода, натриевые соли жирных кислот животных жиров и пальмоядрового масла, каолин, парфюмерная композиция, диоксид титана, комплексообразователь тетранатрий эдта, хлорид натрия, гексил циннамал, бутилфенил метилпропионал, лимонен, линалоол

Состав на мой взгляд вполне себе неплохой.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

АО "Нижегородский масло-жировой комбинат".
Мыло НМЖК туалетное Банное натуральное 180г.
Туалетное мыло "Банное" с ароматом настоящих березовых листьев, нотами тимьяна, ландыша, мускуса и сладкого апельсина позволит почувствовать себя в настоящей русской бане.

Производитель нам заявляет о том, что это мыло с аромат натуральных продуктов, таких, как березовые листья, ландыша и мускуса. В общем данный аромат действительно можно назвать натуральным.

ВНЕШНИЙ ВИД

Данное мыло находится в зеленой упаковке. Данная упаковка прямоугольной формы. Лицевая часть данной упаковки представлена названием данного мыла, также она представлена весом этого мыла, также здесь имеется информация о том, что это мыло является натуральным продуктом.

Мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное

Боковая часть данной упаковки также представлена информацией. Она представлена информацией о составе данного средства, о том, что данное мыло является туалетным. Также имеется информация о сроке хранения данного мыла. Кстати, вся эта информация указана на нескольких языках, а именно на русском и казахском.

Мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное

Оборотная часть данной упаковки представлена сведениями об изготовителе данного мыла. А еще здесь находится штрих-код данного мыла.

Мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное

Другая же боковая часть представлена информацией о названии данного мыла.

Мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное

Верхняя и нижняя часть данной упаковки совсем ничем не представлена.

Мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное

При вскрытии упаковки можно заметить само мыло. Данное мыло представлено нежно-бежевого цвета. Форма у данного мыла прямоугольная, само по себе мыло достаточно большое, судя по его объему, данного мыла хватит на долгое время. На самом мыле находится логотип бренда, к которому относится данное мыло.

Мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное

О моем применении данного мыла:

Данное мыло я применяла совсем обычным способом. Я подносила мыло к воде и затем у меня образовывалась неплохая такая пена. Пенообразование у данного мыла прекрасное, пенится прекрасно.За счет такого хорошего пенообразования получается очень экономичный расход, чему я, конечно же, очень даже рада. А вот аромат мне не совсем понравился, он мне показался каким-то резким. Данный аромат очень долгое время держится на коже рук. Ну а грязь он отмывает прекрасно. Кожу данное мыло вовсе не сушит, кожа после использования данного мыла остается очень мягкой и увлажненной. Кстати, это мыло не оставляет никаких раздражений и не способствует появлению различных высыпаний.

ДОСТОИНСТВА ДАННОГО МЫЛА

• Хорошее пенообразование.
  • Очень экономичный расход.
  • Не сушит кожу рук и не вызывает никаких раздражений.
  • Очень приятная и доступная цена.
  • Довольно натуральный состав.

НЕДОСТАТКИ ДАННОГО МЫЛА

• Совсем неприятный аромат, который остается на руках.
  • Не везде продается.

ИТОГ

Это мыло мне очень понравилось. Это мыло безумно экономично расходуется, его мне хватило где-то на 4 месяца, а для меня это очень долгий срок. Также у данного средства очень приятная и доступная практически каждому цена. Это мыло совсем не сушит кожу рук, не вызывает раздражений, да и вообще не вредит рукам. Но единственный минус - это его аромат, аромат мне совсем не понравился. Несмотря на такой резкий и не совсем приятный аромат, данное мыло я бы все же рекомендовала, с задачами своими он прекрасно справляется. Так что советую к приобретению.

Достоинства
  • Большая масса
  • Маленький расход
  • Не сушит кожу
  • Недорого
Недостатки
  • Неприятный запах
n_nekeрекомендует
05.03.2022