ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Фитотерапия крем для рук нежное питание 75 мл
До 97% компонентов натурального происхождения обеспечивают бережный уход за кожей. Входящий в состав крем-ухода, экстракт ромашки успокаивает и увлажняет кожу рук. Комплекс фитомасел глубоко питает и насыщает витаминами кожу рук, делая ее нежной и бархатистой. Насыщенная текстура крема быстро впитывается и имеет приятный аромат. Доказанная эффективность – крем-уход эффективно и надолго устраняет сухость кожи и обеспечивает ей питание 24 часа.
Очень приятно, когда крем для рук стоит меньше ста рублей, а кожу увлажняет великолепно. До него использовала крем Skinlite, "Чистая линия" понравился больше.
УпаковкаСтандартный тюбик объемом 75 мл. Легкий, пластиковый. На упаковке нанесен состав, срок годности и вся остальная информация.
Крем открывается и закрывается закручивающейся крышкой, довольно плотно, не течет.
Консистенция
Белый и плотный крем, легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Расходуется скорее экономично, потому что хорошо распределяется.
Aqua*, Glycerin*, PEG-12, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт ромашки)*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Zea Mays (Corn) Oil*, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Acid, Triethanolamine. *натуральные компоненты
Экоголик состав не одобрил совсем. 9 компонентов с оценкой 1 и 2 из 26. Много, но по сути довоьно популярные компоненты для продуктов такого типа.
Эффект
Руки у меня очень сухие, кремом я поливаюсь. И часто здесь пишу, каким именно кремом я пользуюсь в данный момент. Ухаживающую косметику я люблю чередовать, чтобы кожа не привыкала. И поэтому постоянно пробую что-то новое для себя.
От этого крема я чудес не ждала, но эффект мне действительно понравился. На руках он держится вплоть до первого мытья. Руки выглядят увлажненными и блестят. Приятным бонусом является нежный аромат.