Я не профессионал в выжигании, поэтому даю оценку только с точки зрения удобства для не очень уверенного любителя . В первую очередь хочу отметить огромное количество насадок в комплекте просто на любой вкус
Функционал многих из них для меня до сих пор не разгадан. Пользуюсь в основном стандартной насадкой, она для линий обычной толщины вполне подходит, есть неплохие широкие для фона , но к ним нужно привыкнуть, потому что нестандартной формы. Находкой в этом приборе для меня стали тонкие жала, прорисовка мелких деталей стала значительно легче, чем со старым выжигателем "Чебурашка". Пример линий тонкой насадкой :
Плюсом станции также является регулятор температуры, от низкой для слабых теней до высокой для сильного затемнения и ярких линий. Но для тонких жал режимы с высокой температурой лучше не использовать, они накаляются и гнутся. На самой станции есть тумблер вкл/выкл. Удобно, нет необходимости каждый раз вынимать из розетки шнур. Из минусов :ручка не очень удобная, формой похожа на ручку выжигателей паяльникового типа. Конкретно для моей руки она кажется слишком толстой. Поэтому обычные узоры проще делать старым советским пирографом с тонкой ручкой. Но это дело привычки, а в целом я готова поставить этому прибору максимальную оценку.