Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 21:16

Пользоваться продукцией "Живицы" я начала совсем недавно, но эта косметика уже успела меня покорить. Одной из любимых покупок стала лечебная сыворотка для волос.

Давно мечтаю отрастить длинные волосы, но это у меня выходит не очень успешно, волосы растут медленно и сильно секутся. В надежде ускорить рост волос приобрела эту сыворотку на ярмарке прямиком от производителя, цена была около 300 р.

небольшая баночка 70 г

Сыворотка пахнет ужасно вкусно, мне напоминает что-то лесное, это прямо то, что я люблю. Уже из-за одного запаха стоит ее купить.

Наношу сыворотку 2-3 раза в неделю на ночь перед утренней помывкой головы. Окунаю кончики пальце в баночку и распределяю по рядам тонким слоем и втираю массажными движениями, как и рекомендует производитель, заодно еще массаж головы получается. Сверху надеваю что-то вроде махрового чепчика.

Сыворотка очень экономична в использовании, пользуюсь регулярно на протяжении 2-3 месяцев, убыло очень мало, хватит еще надолго.

Эффекта роста волос я еще не заметила, так как пустилась во все тяжкие и сходила на стрижку огнем, убрав секущиеся кончики, возможно, дополню этот отзыв позже. Но волосы стали выпадать значительно меньше, кожа головы дольше сохраняет свежесть. Также мне очень нравится сам процесс нанесения, потому что не всегда удается уделить себе время, а тут приятно сидеть перед зеркалом, втирать нежной консистенции ароматную сыворотку, делая небольшой массаж.

В общем, этот продукт мне очень понравился и подошел, одни положительные впечатления, когда закончится баночка, обязательно куплю еще.

alenia17рекомендует