У меня тонкие непослушные волосы и я всегда стараюсь их усмирить, хочется, чтобы они лежали красиво, но при этом не терялся объем.
В арсенале у меня много средств для этих целей и в этом отзыве я расскажу про маску для волос Brazil Life Fruit Soft Silk Care Hair Mask.
От производителя:
Профессиональная маска для волос от Brazil Life Fruit – это исключительный продукт, разработанный для интенсивного ухода за всеми типами волос. Увлажняющая и восстанавливающая формула обогащена пантенолом, гидролизованными протеинами шелка и белком пшеницы, что делает её идеальным выбором не только для поврежденных и сухих волос, но и для окрашенных, кудрявых, а также для вьющихся волос.
Приобрести можно: на маркетплейсах и в магазинах, где представлен бренд
Страна-производитель: Китай
Объём: 550мл
Цена: 1500₽
Оформление:
Флакон с маской для волос заключен в очень необычную картонную коробочку с симпатичным дизайном и ручкой из декоративной веревки.
Смотрится очень здорово!
Такая маска и на подарок и себе будет отличным приобретением.
Внутри довольно объёмный флакон с маской.
Флакон выполнен из хорошего качественного плотного пластика, оформление неброское, но есть изюминка в виде растительных элементов, всё в меру и со вкусом.
И на коробочке и на флаконе есть вся необходимая информация о данном косметическом средстве.
Дозатор в виде помпы, работает качественно, плавно, без рывков.
Текстура, цвет, аромат:
У данной маски плотная в меру жирная текстура, маска очень нежная и хорошо распределяется по влажным волосам. Впитывается полностью, но при этом легко смывается под проточной теплой водой.
Цвет обычный белый.
Аромат косметический довольно яркий, но после применения на волосах практически не остается.
Aqua (Вода), Cetearyl alcohol, Stearamidopropyl dimethylamine, Behentrimonium chloride, Cyclopentasiloxane, Steartrimonium chloride, Castoryl maleate, Dimethicone, Wheatgermamidopropyl dimethylamine hydrolyzed wheat protein (Гидролизованные зародыши пшеницы), Hydrolyzed silk (Гидролизованный шелк), Panthenol (Пантенол), Bertholletia Excelsa (Brazil Nut) seed extract (Масло семян бразильского ореха), Alcohol (0.14%), Methylparaben, Propylparaben, Aroma, Hydrolyzed wheat protein (Гидролизованный пшеничный белок), Phenoxyethanol.
Способ применения:
Сначала хорошо мою волосы с шампунем, потом чуть подсушиваю полотенцем и наношу маску отступая от корней 3-4 см. На одно применение достаточно совсем немного маски, так как она хорошо распределяется. Массирую, держу минут пять, а за тем смываю под проточной теплой водой. Если подержать маску 15-20 минут, то волосы станут еще более гладкими, но объём будет меньше. Пять минут для моих тонких волос самый оптимальный вариант, а вот пористые можно и дольше.
Результат:
Я недавно подстриглась и для такой стрижки объём только в плюс. Маска дает легкое расчесывание, при сушке-укладке щетка браш в волосах не путается, скользит хорошо, но при всей эффективности маски, завитки не распадаются, хотя я не пользуюсь стайлерами.
Это та самая настоящая золотая середина. Волосы после маски стали блестеть еще сильнее, это видно даже при естественном освещении в пасмурную погоду.
На следующий день волшебство не пропадает и волосы остаются такими же мягкими, послушными, в меру гладкими. Настоящий салонный уход.
Вывод:
Маска для волос Brazil Life Fruit Soft Silk Care Hair Mask мне очень понравилась, давно уход не вызывал у меня такой восторг. Маска отлично подойдет любому типу волос и ее смело можно покупать на подарок маме, сестре или подруги.
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание❤️