Привет всем!
Хочу поделиться отзывом о питательном, отбеливающим мыле на основе козьего молока "Soap goat milk" китайского производителя "Lansy".
Опыт использования более года. "Молочное" мыло находится в пластикой коробочке, в комплекте имеется косметическая сетка для "вспенивания".
Вес: 100грамм
Состав мыла: "козье молоко, масло ши, ланолин, оливковое масло, кокосовое масло, пальмовое масло".
Аромат очень приятный, (не косметический), мне напоминает лёгкий аромат ванили, молочных ирисок.
Для более обильной пены рекомендуется использовать сетку. Сеточка выполнена в виде маленького мешочка. Мыло нужно положить в этот мешочек слегка намочить и вспенить. Полученую густую и воздушную пену нанести на влажную кожу и помассировать и смыть. Смывается легко, кожа заметно становится мягче и нежной. Очищает кожу хорошо от загрязнений, пота. Конечно как основное средство для снятия макияжа он не подойдёт. Кожа после него не стянута, напротив есть ощущения,что кожа увлажнена и долго ощущается аромат на коже. Не раздражает, не вызывает аллергии, не сушит. На счёт его функции отбеливания не уверена так как заметного осветления пигментных пятен не заметила. Но кожу питает хорошо, очень нежное мыло. Отличная подойдёт для утреннего ухода. Удобно взять в дорогу. Оценка 5.