Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 07:14

Всем доброго времени суток.

Львовская приватная мыловарня была основана в 2010 году. Стимулом для первых мыловарных экспериментов стала аллергия у детей и поиск здоровой альтернативы современным моющим средствам. Методом проб и ошибок удалось создать больше 20 видов натурального мыла для разных типов кожи и их потребностей. Весь ассортимент марки "Амбра" изготовляется исключительно вручную, что позволяет в итоге получить качественный продукт. Все мыла готовятся с нуля холодным способом, каждый брусочек созревает на протяжении от 6 недель до 6 месяцев а иногда требуется и год. В сегодняшнем своем отзыве я расскажу о мыле ручной работы под названием "Тыквенное с шелком".

Информация от производителя:

Сочная тыква и нежный гладкий шелк - это идеальное сочетание для наполнения кожи влагой, интенсивного восстановления и придания упругости. Комплекс полезных свойств этих природных компонентов содержит мыло ручной работы украинского производителя Амбра.
Основными маслами для мыла послужили масла облепихи и виноградных косточек. Они интенсивно насыщают кожу витаминами А и Е, попросту необходимыми для ее здоровья и красоты. Тыквенный сок и масло выполняют увлажняющую функцию, а также стимулируют регенерацию клеток. А протеины шелка насыщают кожу кислородом, разглаживают ее и придают упругость и эластичность.

Вес: 100 гр

Стоимость: 39 грн

Производитель: Амбра (Украина)

Где купить? прямая ссылка на продукт тут

Внешний вид:

Мыло было упаковано в бумажную упаковку и перевязано ниткой, фиксировалось печатью с логотипом данной марки. В целом все выглядит довольно простенько, ничего лишнего.

Брусок правильной прямоугольной формы, ярко оранжевого цвета с острыми краями, хорошо помещается в ладони. Кстати, такой красивый оттенок мылу придает тыквенный сок.

Мылится средне, пену образует кремовую легкую и воздушную. Довольно экономно расходуется, структура как у крем-мыла, очень приятная.

Аромат:

Глубокий и чувственный аромат эфирных масел розового дерева, слышу нотки пачули с легким цитрусовым оттенком. Запах на коже держится совсем недолго.

Такое мыло можно хранить в мыльнице любого типа, оно не раскисает и не растрескивается.

Эффективность и Опыт использования:

Мыло "Тыквенное с шелком" очень хорошо очищает кожу, делая ее нежной и мягкой. Использую исключительно для мытья рук, не сушит кожу и не вызывает чувства стянутости. Полностью смывается водой, без какой-либо пленки.

Натуральное мыло ручной работы "Амбра"ценится за свои полезные свойства, оно не содержит красителей и ароматизаторов, конечно я рекомендую и вам его попробовать. В моей коллекции очень много различных брусков мыла, поэтому я использую их для ароматизации вещей в шкафу. Разрезаю мыло на несколько кусочков и раскладываю в разные уголки полочек. Обожаю, когда белье наполняется приятным ароматам.

натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, кукурузного, оливкового, касторового масел, тыквенный сок, гидролизат коконов тутового шелкопряда, облепиховое масло, масло виноградных косточек, эфирное масло розового дерева, нероли, пачули.

Скраб для тела Амбра Аюрведический Лакшми

Бальзам для губ Амбра "Шоколад"

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
29.04.2016
Оформление как всегда на высоте.
29.04.2016
Я от продукции "Амбра" в восторге. А цвет какой у этого мыла классный!
29.04.2016
Выглядит мыло, конечно, очень красиво. Да и его качества, судя по описанию, на высоте!
29.04.2016
Сочный цвет! Не знала, что тыква может кого-то вдохновить на создание мыла))
29.04.2016
Оформлено красиво, и само по себе тоже отличное)
29.04.2016
думаю, мне бы такое мыло тоже понравилось)))
Симпатичный брусочек)
Тыквенное мыло я еще не пробовала!
Как мило упаковано 😊 Скоро и мне оттуда мыльце придет, спасибо за наводку 😊
Какие красивые фото! ❤️

Давно смотрю на эту марку, обязательно что-то прикуплю себе!
Какие аппетитные фото!
29.04.2016
тыквенное мыло - первый раз вижу 😲 хотя люблю натуральное мыло от крымской мануфактуры и даров природы, уж сколько там видов мыла, а такого нет вот)
очень интересно! цвет радостный, а главное свойства)
29.04.2016
Очень красивое оформление у мыла)
Очень красивая упаковочка)
Хм, интересная идея с ароматизацией вещей. Нужно тоже попробовать 😎
29.04.2016
Очень интригующее сочетание компонентов - меня сразу заинтересовало ❤️ , киданула его в корзину на мейк.апе - куплю в ближайшее время опробую!! 😎 😉
29.04.2016
Какой же замечательный оттенок у мыла. Оно яркое и позитивное. Супер.
29.04.2016
не знала что есть тыквенное мыло 😲
29.04.2016
Мыло очень красивое и фотографии чудесны!
29.04.2016
все же для мытья рук мне нравится когда у мыла обильная пена. Но выполнено и упаковано, конечно, шикарно)
29.04.2016
Классное оформление, такое мыльце в подарок не стыдно будет преподнести 😉
29.04.2016
Мне прям очень понравился я ркий тыквенный цвет мыла)
29.04.2016
Интересно было бы попробовать тыквенное мыло, тем более я последнее время увлеклась натуральной косметикой)
29.04.2016
какое яркое и ароматное мыльце ❤️
Солнечное мыло 😊
29.04.2016
упаковка потрясающая! Вы открыли для меня новую марку!
Позитивный цвет! ❤️
Какое позитивное мыло! Один только цвет чего стоит ❤️
29.04.2016
Не могу устоять перед таким красивым бруском мыла ❤️
какое мыло красивое, и цвет, и оно все все))) тыкву вообще абажаю)
29.04.2016
выглядит очень симпатично,да и оформление на уровне. 😊
29.04.2016
Как-то жаль, что тыквенное мыло пахнет не тыквой 😁
29.04.2016
Такой яркий и солнечный цвет у мыла, как и у самой тыквы 😊
29.04.2016
Шикарное мыло, как яркое солнышко! ❤️
Когда уже натуральное мыло будут продавать везде, а не только в инете?!
29.04.2016
Ого.я бы и не догодалась мыльце использовать как ароматизатор для вещей 😊
Спасибо за интересную идею. этот вариант мыла очень красив ❤️ 😎
29.04.2016
классная продукция у Амбры, я тоже довольна мылом!
29.04.2016
хорошо, что не сушит кожу!
29.04.2016
Мне очень нравится как это мыло упаковано. Очень необычно, да само оказалось весьма приятным. 😂
29.04.2016
тыквенное мыло-очень необычное! радует его нежность))
люблю подобные мыльца)
29.04.2016
мыло очень приятное и такое красивое ❤️
Ещё 26 комментариев