Здравствуйте всем!
Я обожаю разного вида морепродукты, но и крабовые палочки тоже покупаю не редко. Конечно этот продукт имеет только название от краба, на самом деле производится из рыбного фарша, но недавно я обратила внимание на продукт, на котором было написано: С МЯСОМ НАТУРАЛЬНОГО КРАБА! Взяла на пробу)
Упаковка с одной стороны прозрачная, продукт хорошо просматривается. Цвет палочек яркий, красители явно присутствуют. Крабовое мясо и палочки этой марки я покупаю и качество продукта мне нравится, попробую, чем же отличаются эти от тех, что я уже пробовала.
Вся информация на обратной стороне упаковки.
Состав длинный, но крабовое мясо присутствует в начале списка, это радует)
Упаковка довольно большая, 250г, достаточно для приготовления салата на всю семью.
Срок годности небольшой, что ещё один плюс, значит составляющие натуральные.
Каждая палочка в индивидуальной упаковке и лежит в отдельной ячейке.
Развернуть их не получится, они разламываются, расходятся на волокна. Для роллов я их разрезаю на полоски вдоль, на салат можно легко нарезать мелко.
Аромат свежий, рыбный, на вкус сочные, нежные, модно съесть несколько штук и не заметить)).
На самом деле очень вкусные, покупать стоит однозначно. Что я и сделаю в ближайшее время, ведь эта пачечка кончилась, не успев начаться 😁