Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Сегодня на обзоре один из самых ароматных и ВКУСНОПАХНУЩИХ гелей для душа - "Карамельный попкорн" от Cool rule. Девочки, вам однозначно надо обратить на него свое внимание, аромат с большой вероятностью западет в самое сердечко.
♡ Где приобрести? Приобрести данный гель для душа и другую продукцию от Cool rule можно на маркетплейсах, а так же в оффлайн-магазинах.
♡ Примерная стоимость около 200 рублей.
У флакона ну очень милый дизайн. Особенно мне нравится сочетание цветов и их контраст между собой.
♡ Состав:
Аqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, sodium сhloride, glycerin, polyquaternium-7, chamomilla recutita flower extract, parfum, citric acid, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone, disodium edta, potassium sorbate, ci 20285, сi 19140
Дозатор удобный, работает вполне исправно, без нареканий. Классический черный цвет дозатора радует глаз и хорошо вписывается в интерьер.
У геля очень приятная текстура, он не жидкий, в меру густой.
А еще у него очень интересный цвет - слегка оранжевый, не как у карамели, а скорее как у проваренного сахарного сиропа.
И самое главное достоинство этого геля - его аромат. Девочки, он просто волшебный! Это очень сладкая карамелька - нежная, сливочная, тягучая. Ее так и хочется съесть, уж слишком съедобно это пахнет.
В основе аромата, конечно же, ваниль и молоко. А вот попкорн, честно говоря, я не особо ощущаю.
Пенится довольно таки хорошо - пена пышная и плотная.
Гель очень нежный и совершенно не сушит кожу. После его применения кожа приятная, благоухающая. Для тех, кто не любит яркие ароматы, спешу сообщить - после мытья на коже остается лишь легкий аромат, абсолютно ненавязчивый.
Но все же, честно говоря, лично я люблю когда на коже остается более яркий аромат, так что хотелось бы, чтобы после принятия душа аромат от геля держался чуть дольше и был более ярким и насыщенным.
Определенно рекомендую к покупке данный гель для душа! Его сладчайший аромат не оставит вас равнодушными, вы на какое-то время буквально окунетесь в нежнейшую сливочную карамель. А еще я бы посоветовала держать данный гель подальше от детей, потому что перед его ароматом правда тяжело устоять.
Всем большое спасибо за прочтение данного отзыва! ♡