Гель для душа Cool rule Смягчающий «Карамельный попкорн»
Гель для душа помещен в огромную бутыль нежного оранжевого оттенка, вызывающего ассоциации с мягкой карамелью и чем - то воздушным.
На обороте подробно описаны свойства продукта.
Гель для душа Cool rule Смягчающий «Карамельный попкорн»
Дозатор - помпа удобен в использовании, не нужно ничего откручивать, пачкая все вокруг.
|| Текстура, аромат ||
Гель для душа Cool rule Смягчающий «Карамельный попкорн»
Текстура средней густоты. На удивление, за такой объем и стоимость я получила весьма качественный продукт, который не растекается водичкой и при вспенивании мочалкой образует крепкую пену.
Гель для душа Cool rule Смягчающий «Карамельный попкорн»
Аромат карамельный. Без химозных оттенков, не приторный, а довольно мягкий.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Порадуйте свою кожу смягчающим гелем для душа с ароматом карамельного попкорна!
Ухаживающие компоненты в составе интенсивно питают, увлажняют и разглаживают кожу. А невероятный аромат карамельного попкорна напомнит о приятных и сладких моментах!
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
экстракт ромашки - улучшает качество кожи и укрепляет ткани, успокаивает, придает ощущение свежести и комфорта
2) Применение: особенности и мой опыт
Гель для душа Cool rule Смягчающий «Карамельный попкорн»
Гелем для душа я моюсь перед сном, поэтому мне важно, чтобы был хороший аромат, который не будет вызывать головные боли, а также качественное очищение.
В данном средстве все эти пункты выполнены, а бонусом я получаю еще и мягкую кожу. Иначе говоря, мне не приходится после мытья наносить жирные крема, и спать я ложусь с удовольствием.
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
большой объем;
дозатор - помпа;
аромат;
текстура;
бережно очищает;
смягчает кожу;
цена.
Недостатки:
нет.
|| Итоги ||
Гель для душа Cool rule Смягчающий «Карамельный попкорн» - качественное бюджетное средство, которое отлично справляется с поставленными задачами.
Рекомендую!
Гель для душа Cool rule Смягчающий «Карамельный попкорн»
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!