Здравствуйте.
Сегодня хочу написать отзыв о геле для умывания IsNtree Green Tea Fresh Cleanser.
Производство Южная Корея. Популярная сейчас марка IsNtree. Средства лёгкие и базовые.
Пенка продаётся в картонной коробке, по виду переработанной, но для меня это плюс, но некоторых может смутить "неопрятный" внешний облик. Сверху есть стикер вскрытия, однако коробка легко вскрывается снизу. Так что, проверяйте сам тюбик на отсутствие вскрытия.
Некоторая информация представлена на корейском языке, но это и понятно. Однако состав (на который я опираюсь) представлен на английском.
При этом, должен быть русифицированный стикер. Если вы конечно, не покупаете, непосредственно, в ЮК.
Тюбик из плотного пластика, гладкий, но не скользит в руках. Он запаян плёнкой, так что переживать о целостности продукции не стоит. (Особенно это актуально для онлайн покупок).
- Технические характеристики:
Сама пенка классного цвета чайной заварки, однако больше не зелёного чая, а чёрного.
Без запаха, что не может не радовать. И при вспенивании запаха тоже нет.
Кстати, гель пенится, как классические корейские пенки, из-за этого расход очень экономичный.
Гель-пенка абсолютно не сушит кожу, даже наоборот, после использования, кажется что ты уже умылся и нанёс увлажнение. Ощущение это крайне приятное.
Высыпания и аллергии не вызвал, даже наоборот, мне показалось что есть положительное воздействие на высыпания, они становятся меньше, а постакне светлее.
Срок годности большой, и нет значка "срок годности при вскрытии" так что ориентироваться надо на изменения свойств.
В общем рекомендую попробовать.