Добрый день , дорогие друзья.
Сегодня я расскажу о кондиционере для белья Vernel Ароматерапия+ "Кокосовая вода и Минералы".
Мне кондиционер пришел на тестирование , чему я очень обрадовалась .
Весь набор находился в фирменном пакете из плотной бумаги , сам кондиционер объемом 0,95 л , одноразовые пакетики с кондиционером в количестве 16 штук и милая вещица с надписью "Улыбайся" .
Средство имеет бело-жемчужный оттенок , непрозрачное , равномерно насыщенное , без хлопьев , примесей и т.д.
Крышка - она же дозатор очень удобна в применении . Наливаете в крышку средства и выливаете в стиральную машину в отдел полоскания. Можно использовать и при ручной стирке , но обязательно выливайте в воду, а не на ткань. Срок годности в норме , можно использовать в течении 2-х лет.
У любого кондиционера для белья есть несколько целей - это удобство и облегчение при проглаживании белья , насыщать белье мягкостью и ароматом и убирать электризацию ткани.
Выстиранное белье действительно легче было гладить , не было заломов на ткани.
Аромат мне понравился - тонкий запах кокоса , не резкий , не приторный , не тяжелый.
Разводов и пятен на белье я не обнаружила.
На флаконе пишут, что Свежий Аромат будет сохраняться 100 дней. Тут у меня возник вопрос - это для чего написано ? В целях рекламы ? Вы действительно не стираете белье 100 дней ? Зачем писать такую цифру ? Это утверждение я не тестировала. Считаю данную надпись немного неуместной.
Когда я принесла кондиционер домой , то обнаружила что у меня дома тоже стоит кондиционер "Vernel" но с другим ароматом. Средство расходуется очень экономно. Даже точно не могу сказать, когда закончится кондиционер .
Доверяю продукции Henkel , они имеют большой опыт , производят большой ассортимент средств для стирки и уборки дома , часто выпускают новинки и пользуются популярностью у потребителей. Недорого и качественно.
Рекомендую всем.