Опубликовано 6 Май, 2015 - 19:26

Мое знакомство с маркой Librederm началось совершенно случайно. Мне предоставилась возможность опробовать в действии большое количество самых разнообразных средств, и, сказать честно, вся продукция действительно на высшем уровне и заслуживает внимания, полностью соответствуя своей ценовой категории. В основном данный бренд представлен в аптеках, но надо сказать, что не во всех.

Данный крем - гель был выпущен сравнительно давно, он подходит для ежедневного использования, не содержит парабенов, сульфатов и прочих вредных компонентов в своем составе.

Производитель - Россия

Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев.

Цена - 350-400 рублей.

Описание от производителя:

Витамин F - комплекс полиненасыщенных незаменимых и насыщенных жирных кислот, которые являются составными элементами липидной структуры верхнего слоя кожи. Для обеспечения действия витамина F в составе геля-крема для душа была использована специальная сферулитовая система ПАВ без натрий лаурет сульфата, которая способна удерживать жирорастворимый витамин F в оптимальной концентрации и, что особенно важно, при смывании гель-крема оставлять витамин F на коже.

Поставляется в классической, стандартной упаковке с очень качественным и удобным дозатором. На мой взгляд, пользоваться именно таким форматом намного удобнее и надежнее, чем если это к примеру крем с обычной тубой. Дозатор легко и доступно открывается, причем его можно обратно закрыть. Также благодаря небольшому отверстию, крем выдавливается в небольшом количестве, что заметно уменьшает расход.

деионозированная вода, натрий тридецет сульфат, натрий лауроамфоацетат, кокамид МЕА, масло соевое, хлористый натрий, глицерин, цетримониум хлорид, лимонная кислота, гидроксипропил гуар, парфюмерная композиция, витамин F, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, фитат натрия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, экстракт розмарина.

Текстура кремообразная, довольно густая, не жирная и не липкая, что не менее важно. Цвет - белый, матовый, без содержания каких - либо мелких частиц, однородная.

Образует не совсем пышную, легкую, но воздушную пенку. За счет легкой и не жирной текстуры гель приятно скользит по телу, тщательно очищая ее. Кожу не пересушивает и не стягивает, не оставляет после себя ощущения липкости или пленки.

Аромат геля приятный, нейтральный, пахнет каким - то легким, весьма уловимым кремовым ароматом. На коже остается примерно в течении 20 минут.

На каждый день отлично подходит, пользуюсь каждый раз, когда принимаю душ. Средство действительно отличное, не раздражает, не доставляет неприятных ощущений, только приятную легкость, увлажнение и питание кожи.

Рекомендую обратить внимание, уверена, что понравится многим! Smile

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
06.05.2015
я бы ради дозатора уже купила)))
06.05.2015
захотелось купить. Удачный дизайн и сам крем судя по отзыву тоже!
Согласна с Екаtеrина , дозатор это просто находка Exclamation Mark
06.05.2015
Хорошая косметика у этого производителя Big smile
Какой он хороший Laughing out loud
06.05.2015
Очень люблю нежные гели ля душа Smile
06.05.2015
далеко пошли! я шампунь полюбила этот, а вот бальзам наоборот - слишком невзлюбила. Вы пробовали бальзам F?
хочется это чудо!!!!!
отличная фирма!!!!
07.05.2015
Очень нравится что есть дозатор, интересный гель.
Интересное средство)
Нужно поискать!
07.05.2015
За продукты с дозатором, производителям нужно давать медальки)))
Очень красивые фото Smile
07.05.2015
мне точно должен понравится)
08.05.2015
О, прикольненько! Что-то новое) Очень интересно было почитать
09.05.2015
Марка известная, но таким гелем я ещё не пользовалась. Надо купить. Иногда очень хочется именно нейтрального, просто приятного аромата.
10.05.2015
Визуально довольно приятное средство Smile