Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 12:12

Шампунь Head&Shoulders Supreme Detox+Объем открыла для себя недавно, хотя сам бренд выбираю достаточно давно. Всегда была довольна результатом и этот раз не стал исключением.

Шампунь объемом 300 мл

Запах у шампуня чудесный! Я бы сказала, он напоминает аромат линии основного ухода, но немного нежнее. Пенится шампунь отлично! Благодаря тому, что я использую шампунь только на корнях - втираю массирующими движениями в волосы и кожу, расход получается очень маленький (не важно, какой длины сами волосы). Уже при смывании шампунь распределяю по всей длине волос.
Небольшое количество шампуня для мытья

Большое количество пены при мытье
Обычно я мою голову два раза шампунем, но тут использую всю серию, поэтому первым этапом идет очищение головы и волос мицеллярным шампунем. Уже писала отдельный отзыв здесь. В конце наношу бальзам-ополаскиватель той же серии.
Вся серия Head&Shoulders Supreme Detox+Объем

После мытья волосы отжимаю руками, промакиваю полотенцем, не втирая полотенце, чтобы не портить структуру волос. Далее завязываю полотенце на голове, давая немного подсохнуть естественным путем и уже после при необходимости сушу феном или просто даю высохнуть самостоятельно. При сушке феном использую холодный режим и расчестку.

"Шапочка" из полотенца
В результате волосы чистые, свежие, без утяжеления. Есть небольшой естественный объем, волосы легко расчесываются и сохраняются чистыми в течение нескольких дней.
Легкий объем и очень мягкие волосы

Перхоти у меня нет, но прекрасно, что этот шампунь подходит в качестве основного средства просто по уходу, профилактике предотвращения перхоти и сухости кожи головы.
Голова без перхоти - чистый пробор

Что касается упаковки, то крышка плотно надежно закрывается и уберегает от протечки. Удобно брать с собой в поездки.

Плотная крышка
Также радует перерабатываемая упаковка, как показано в маркировке, нужно просто удалить этикетку и бутылку смело отправлять в контейнер для последующей переработки.
Перерабатываемая упаковка

Достоинства
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Отличный шампунь
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей головы
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла