После поездки на море и палящего солнца ☀️ мои волосы сказали SOS. Они требовали питания. Затем начался отопительный сезон и сезон шапок. Для моих волос и кожи головы это чревато тем, что появляется сухость и перхоть. Моим волосам требовался комплексный уход с глубоким увлажнением. Начался поиск средств и я остановилась на Head&Shoulders Supreme Detox+объём с маслом арганы тройное действие:
✔️ Очищение (мицелярный шампунь)
✔️ Защита (основной шампунь от перхоти)
✔️ Бальзам (для глубокого увлажнения)
Мицелярный шампунь это первый этап для глубокого очищения. О нем можете прочитать здесь 👉🏻 Мицелярный шампунь
Затем основной шампунь защита от перхоти. И после всего этого нежнейший бальзам с глубоким питанием.
Рассказываю о шампуне против перхоти HEAD&SHOULDERS SUPREME DETOX+ОБЪЁМ с маслом Арганы
Новый дизайн. Нежные сочетание цветов синего, голубого и золотого привлекает к себе внимание.
Бутылочку удобно держать в руке и легко открывать крышку флип-топ. При этом она плотно закрывается и уронив бутылку шампунь не прольётся.
Сзади указана информация о составе, применении, производителе, объёме флакона.
Открыв шампунь вы почувствуете аромат нежности. Меня он пленит 😍 своим запахом)
Давайте рассмотрим его консистенцию.
Густой шампунь белого цвета. И хватает его на долго, так как очень хорошо пенится и очищает кожу головы. Я по привычке налила много и пены было столько, что хоть ванную принимай 😂
Шампунь наношу исключительно на корни волос, чтобы не пересушить кончики.
Давайте посмотрим состав шампуня и какие у него плюсы. И что говорит производитель. Состав
Производитель говорит, что в составе нет силикона и содержится полезная мицелярная вода пироктон оламин. Немного непонятные нам слова, но сейчас разберёмся. Люблю я изучать непонятные слова, которые меня привлекают 😅
Инновационная формула шампуня без силиконов придаёт волосам объём, а мицеллярная вода и пироктон оламин помогают бороться с зудом, сухостью и жирностью.
Своими полезными свойствами мицеллярная вода обязана мицеллам.
Когда мицеллы попадают на кожу, то капельки жира «прячутся» от воды внутри мицеллы, после чего их легко смыть. Исключительное качество мицелл заключается в том, что они собирают даже мельчайшие частички жира, что делает их идеальным средством для очищения кожи.
Что же такое Пироктон Оламин?
Пироктон Оламин является особой солью, которая также известна как Октопирокс и Пироктон этаноламин. Это соединение, которое часто используется для лечения грибковых инфекций. Эта соль является производным гидроксамовой кислоты Пироктон.
Вот этот компонент помогает бороться с зудом и перхотью!
Пироктон оламин
В составе содержится аргановое масло, которое увлажняет и питает волосы и кожу головы.
А теперь мои впечатления и как чувствуют себя мои волосы спустя месяц 🌓
Хочу сразу же сказать, что я пользуюсь всей линейкой Supreme Detox+объём для мытья головы от глубокого очищения до бальзама.
Волосы у меня натуральные, не подвергались окрашиванию уже более 8 лет. Часто секущиеся кончики(
До мытья
Раньше как и многие мыла голову собрав всю длину на макушку и хорошенечко вспенив всё шампунем. Но теперь, во избежании сухости кончиков волос, наношу шампунь исключительно на корни волос и затем смываю и таким образом шампунь и до кончиков доходит, но в более щадящем виде.
Шампунь действительно устраняет перхоть(по крайней мере у меня). Корни волос начинают дышать и чувствуется воздушность, легкость и присутствие небольшого объёма.
Не пересушивает корни волос. А аромат просто шикарный! После него наношу обязательно бальзам, так как без него мои кончики просто увянут.
После мытья. Без сушки феном. Без применения масел и спреев