Известный во всем мире Head & Shoulders выпустил новую линейку для объема волос.
Я как истинный фанат дикой гривы на волосах, естественно побежала его искать в магазинах)
Но на момент покупки нашла его только на онлайн площадке озон. Стоимостью примерно 270 рублей.
Использовав шампунь в течении месяца хочу вам рассказать какие изменения произошли с моими волосами!
Шампунь имеет привычный нам всем дизайн, тут думаю нет смысла расписывать что и как. Все и так прекрасно видно. Просто и со смыслом. Detox- обозначают листья как символ легкости и свежести.
Описание сзади флакона. Крышка стандартная.
Аромат свежести очень приятный и ненавязчивый, я бы сказала подойдет как для мужчин так и для женщин. Ведь перхоть бывает у тех и других. Шампунь отлично с ней борется. И уже после первого мытья волос, кожа головы становится чистой.
А так же;
- Нет чувства стянутости
- Перхоть при регулярном использовании Head & Shoulders не возвращается!
- Объем шикарный даже на длинных и густых волосах
- Волосы долго остаются чистыми и свежими
- Аромат не приторный
- Удобно использовать
- Экономичен
- Не содержит красителей
- Придает волосам блеск
- Ухаживает за кожей головы
Это только часть плюсов которая сразу пришла мне в голову. Шампунь многофункциональный и своих денег однозначно стоит.
Текстура у шампуня кремовая - я такие обычно не покупаю, они мне всегда казались тяжелыми.. Но только не Head & Shoulders! Тут все наоборот, шампунь легкий, не склеивает волосы и прекрасно промывает. Моя семья успела оценить его по полной. Поэтому я смело могу рекомендовать его, всем тем, кто хочет добиться объема, избавиться от перхоти и долго ощущать чувство свежести!
А если его использовать вместе с бальзамом- опаласкивателем, то эффект будет еще шикарнее!