Опубликовано 29 Август, 2018 - 14:57

один раз

Я уже рассказывала, что начала свое знакомство с новой для меня фирмы по производству молочных продуктов (Сернурский сырзавод), и успела попробовать творог манго - маракуйя, который почти весь съели дети =) В отличие от этого фруктового творога, данный продукт - классика в чистом виде, плюс ко всему - из козьего молока.

Внешний вид

Биойогурт оказался очень нежным на вкус, коза - практически не чувствуется, если не знать заранее, то можно и не догадаться. Структура однородная.

Однородная консистенция

Он не жидкий и не сильно густой, что-то среднее.

Упаковка очень удобная, чтобы брать его с собой. Сверху фольгированная плёнка, которая дополнительно закрывается пластиковой крышечкой.

Надёжная упаковка

Состав - натуральный, и это ещё одно преимущество данного продукта. К тому же биойогурт - термостатный, а значит сквашивался непосредственно в стаканчике.

Состав продукта

Изначально я планировала добавить в него фрукты или что-то сладкое, но когда попробовала первую ложку, передумала. Йогурт сам по себе очень вкусный. Советую попробовать!

Достоинства
  • Натуральный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
natashka13рекомендует
29.08.2018
я попробовала у них мягкий творог из козьего молока, не понравилось послевкусие. Видимо козья молочка не мое 😁
29.08.2018
Может быть... Знаю, что многие очень чувствительны к продукции козы 😊
30.08.2018
видимо я из их числа 😁