По настоящему задумываться о своем питании начинаешь во время беременности. Читаешь состав продуктов, прежде чем положить их в корзину и обнаруживаешь, что по настоящему натуральных на современном рынке очень мало. Продукция Сернурского сырзавода как раз относится к таким.
Сладковатый привкус
Небольшие проблемы пищеварением были у меня еще во время беременности. Часто была изжога и затруднена проходимость, поэтому приходилось принимать пребиотики. Очень хорошо, что я узнала об этом йогурте! Он сделан на основе экологически чистого козьего молока, содержит пребиотики, что сильно улучшает процесс пищеварения, а также очень вкусный. Даже не знаю сколько я его выпила!
Мой холодильник с правильной едой :)
Однако настоящим спасением для меня он стал во время кормления. Оказалось, что у моей дочери лактозная недостаточность (не усваиваемость белка коровьего молока) эта проблема довольно часто встречается у новорожденных детей, сопровождается болями в животе и коликами. Употреблять в пищу обычные молочные продукты в этом случае нельзя. Диета кормящей матери и так очень строгая, особенно в первые месяцы, а с лишением возможности употреблять молочку стало совсем грустно. Но на помощь опять пришел этот йогурт - в нем как раз нет этих неусваивающихся белков, ведь он на козьем молоке.
Вкусный йогурт
В общем если вы ищите по настоящему полезный и безопасный продукт на время беременности и кормления, обратите внимание на этот йогурт. Он поможет решить как ваши проблемы, так и проблемы вашего малыша.