Опубликовано 15 Март, 2015 - 19:49

Познакомилась я с этим кремом случайно года три назад и с тех пор он у меня стал любимым. Началось это все зимой, при морозах у меня сильно сохнет кожа рук и появляются трещины на пальцах. Зная это, кремом пользуюсь после каждого мытья. И если честно очень надоело покупать тюбики , которые улетают за неделю. Вот тут я и присмотрела Белиту. Достоинства - большой объем 300 мл, удобный дозатор, никаких открути-закрути, потеряй колпачок, или попробуй закрутить с намазанными руками. Впитывается достаточно быстро, нет ощущения пленки на руках, нет "скользкости" если руки намочишь. Часто покупаю два флакона, один ставлю на кухне, второй в ванной, там где руки мою. Очень удобно, руки вытер, крем выдавил, ручки намазал. Коже тоже понравилось, зимняя сухость конечно полностью не прошла, но трещин на пальцах нет. Один маленький недостаток - дозатор до дна не достает, крем еще во флаконе остался, а через дозатор не достанешь, приходится выуживать подручными средствами. Дозатор легко блокируется, это важно для тех, у кого есть мален

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет ощущение плёнки на коже
  • Удобный флакон с дозатором
  • Цена
Podlexрекомендует