Опубликовано 29 Май, 2017 - 16:42

50рублей

Покупала этот карандаш когда была совсем подростком и только начинала красится . К сожалению на тот момент у меня не было человека с которым я могла бы посоветоваться насчёт цвета карандаша и поэтому взяла темно коричневый (не помню какой номер) , хоть цвет был темный для меня (волосы руссые с рыжетой) карандаш мне очень нравился . Красилась я им каждый день, пока до моего ума не дошло , что он тёмный для меня и я решила купить новый карандаш своего оттенка, на тот момент я думала , что если этот такой дешёвый (40 рублей) и такой потрясающий то, что будет за карандаш цена которого будет начинаться от 200 рублей. Я за те 6 лет которые искала карандаш ценной от 200 рублей не находила сопернику этому карандашу . Все цвета коричневых были рыжие или они были не очень экономичны в использовании . Я пробовала разные марки и спустя 6 лет я вернулась к карандашу триумф свой цвет я очень быстро нашла (008) просто в восторге всем советую , а свой тёмный карандаш триумф я отдала сестренке которая им до сих пор красится и ей цвет очень подошёл . Карандашик держится очень хорошо у меня растушёвывается очень хорошо+ этот карандашик ещё и держит ваши бровинки как воск или гель для бровей, хорошо точится . Я в полном восторге качество превышает цену раз в 5 из 5 и вообще у этого карандаша лично у меня нет никаких комочков как пишут ,а если всё-таки вам попался такой карандаш который оставляет комочки то положите его в холодильник

Достоинства
  • Дешевый
  • Мягкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Не рисует
Океаникрекомендует