Знакомство с этой маской началось с того, что мне на новый год ее подарила сестра. Мое любопытство взяло верх и я на следующий день ее опробовала.
Упаковка и удобство использования - маска выпускается в мягкой упаковке объемом 100 мл с закручивающейся крышкой. В принципе пользоваться довольно удобно, маска легко выдавливается, занимает не много места в отличие от баночек.
Состав - основными активными составляющими маски являются масла и соки таежных ягод, а вот собственно и весь состав:
Glycerin, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Powder, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder, Sucrose Palmitate, Sorbitane Caprylate, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Hippophae Rhamnoides Friut Oil (масло алтайской облепихи), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Juice (сок земляники), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Juice (сок таежной малины), Lonicera Caerulea Fruit Juice (сок жимолости), Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid.
Впечатления от применения, внешний вид маски - когда открыла колпачок первое что увидела, это то, что маска розового цвета, пахнет приятно действительно разными ягодами, даже появляется желание попробовать на вкус. Наносится и распределяется на лице легко, при этом не течет. Сама консистенция средней густоты, на лице выглядит полупрозрачной с частичками ягод и мелкими косточками, лицо они не царапают. Иногда появляется ощущение согревающего эффекта, особенно при использовании маски в теплое время года, но не сильно выраженное. Смывается легко. Кожа после использования действительно приобретает мягкость, уходит сухость, кожа подпитывается и увлажняется, так что в целом ощущения приятные. И даже если передержать маску на лице свыше указанных производителем 10 минут, никакого ощущения стянутости или других неприятных ощущений не появляется.
Пользуюсь периодически маской уже год и отказываться от ее использования пока не собираюсь, хотя и стоит она среди масок этой серии фактически дороже всех.