Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 22:28

Еще в бессмертном произведении М.Булгакова "Мастер и Маргарита" показана тяга людей к разоблачению 😊 Поэтому, наверное, и смотрим, с таким интересом, даже те, кому не нравится ни передача, ни ведущая... 😊

Передача считаю нужная, полезная! Уж слишком много мест общепита развелось и далеко не все выполняют свою работу добросовестно. А это может быть попросту опасно для жизни и здоровья! Сколько она находит нарушений - просто диву даешься. Причем места популярные, народ-то туда ходит!

В гостиницах тоже жуть, что творится, а мы и не задумываемся. Красиво застелено, протерто, все, что нужно есть - и хорошо. А в каком состоянии все на самом деле, клиенты и не в курсе. А потом удивляемся, откуда чего берется! 😊

Но все же, проверка ресторанов и кафе считаю более существенна, поскольку это все-таки питание!

Сделать бы аналогичные программы по проверке учреждений здравоохранения и образования. Здесь чистоты и соблюдение норм и правил не менее важно! И места не менее популярные!

Каждый раз при просмотре задаюсь вопросом: Летучая дома стерильную чистоту соблюдает? 😊 каждый день потолки, батареи и вытяжки моет? 😊

Ведущая молодец! Стойко держится в любых ситуациях, и всегда вежлива, спокойна.

1 жуткий минус у этой программы: каждый раз теперь смотришь в холодильник или на плиту, или на санузел... и анализируешь, насколько все чисто и правильно 😊 нарушения товарного соседства, нет маркировок и все время хочется что-то еще получше помыть 😊

2-ой еще больший минус: как теперь кушать в кафе и останавливаться в гостиницах?! Очень брезгливо 😞

Жаль, ни разу не видела, чтоб в моем городе что-то проверяли 😞

Достоинства
  • Идея хорошая
  • Интересно
  • Нужная передача
  • Объективно
  • Показывают всю правду
  • Разоблачение людей
korobochkaрекомендует