Опубликовано 29 Январь, 2016 - 15:37

Это уже второй флакончик мицеллярной водички. Первым был Лореаль. Достойный представитель, но маловат объем, а цена выше.

Гарньер уважаю за дезодоранты, они мои маленькие помощники. Мицеллярку от Гарньер купила в Летуаль по акции, надо было купить что-то, а потом по чеку выбрать подарки.

Замечательная мицеллярочка, отмывает всё. Показательным было, когда я протерла лицо сквекрови после посещения ею душа. Ватный диск остался желтым, то есть вода не смыла все загрязнения... после того, свекровь не доверяющая косметике, попросила отдать ей флакончик мицеллярки.

Единственным незначительным минусом считаю запах. Чем-то напоминает дуст, а я его с детства не люблю, после того, как бабушка проводила профилактику от блох дустом, щедро посыпая нам с сестрой головы, каждый раз как мы возвращались из песочницы, где играли с дворовыми детьми. Но запах терпимый.

один глазик чистенький

Еще не очень нравится липкая кожа после мицеллярки, поэтому иду умываться водичкой с мылом (люблю чтоб кожа на лице скрипела от чистоты).

протерла всё лицо
Достоинства
  • Аналог дорогого средства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Смывает водостойкую косметику
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Аромат
  • Липкость
Жешкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.