Добрый день, мои дорогие! Сегодня обзором для моего отзыва стала уже всеми любимая водичка)) Я ее люблю мою любовь просто так не скрыть, ведь она в сердце! Расскажу вам историю нашего знакомства, как говориться любовь с первого взгляда и навсегда. Я вприпцепе не пользуюсь мицелярной водой никаких фирм. В моем понятии не может существовать два совершенно разных средства - в одном. Мое привычное средство для снятия макияжа с глаз было- Nivea с экстрактом василька, это единственной средство которое стирало, как ластиком мой тяжелый макияж! Почему тяжелый? На этот вопрос могу ответить так, я как и любая девушка просто брежу о длинный ресницах, ни дня прожить не могу без них! От природы у меня нормальные ресницы, но все же вернемся к нашим баранам)))Зашла я в наш местный мас-маркет, времени особо не было выбирать, обычно так всегда и бывает, мы все время куда-то бежим! Не увидев на полках своего любимого, я конечно же очень огорчилась.. Но что тут поделаешь..Просмотрев все варианы, мой зоркий пронзительный взгляд пал на "ох ты какой объем", это был первый плюс, и далеко не последний)Цена тоже оказалась заманчивой - 259рублей., это был второй плюс и приятный сюрприз одновременно! Не думая больше не о чем я побежала на кассу, оплатила) Вечером эта красотка-богиня, стояла у меня на полочке) Позволю себе такую наглость, я отмечу еще один вот такой момент, дизайн самой бутылочки не режет глаз, как говориться Все гениальное просто!-это еще один плюсик)
фото водички))
Теперь перейду к самой любимой моей части, "обещание производителя":
Средство с обратной стороны
снимает макияж
успокаивает
очищает
На мой взгляд снимает макияж с глаз на 5, а вот по поводу того что очищает, я не соглашусь. Используя это средство например, как тоник или матировку, это средство не подходит.
Вывод: Этому средству я все же поставлю 4) Потому что все же выполняет 1 функцию из 3 которые объявлены производителем. Но я куплю себе еще такое же средство , оно будет у меня использоваться- как база.