Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 18:27

Вокруг меня все подруги кричат, какое же гениальное открытие эта мицелярная вода. Все восхищены тем, как удобно ей пользоваться и как хорошо она очищает кожу от макияжа.

Я часто бываю в разъездах и решила, что такое чудо-средство мне пригодится. И как раз натолкнулась на мицелярку от гарнье.

Маленькаябутылочка на 300 мл стоила 130 рублей. Денег было жалко, но решила попробовать.

Для себя я сделала вывод, что заменить ей полноценное умывание невозможно.

Смывает она чуть более эффективно, чем простая вода. А стоит в разы дороже.

Вокругресниц и на их основании макияж остался. Помаду она мне не смыла

Ощущения свежести никакого не придает. После нее хочетсяумыться.

В общем, простые салфетки для снятия макияжа за 20 рублей и тоник для лица будет куда лучше.

Девочки, не выбрасывайте деньги

Достоинства
  • Без запаха
  • Нет липкого эффекта
Недостатки
  • Аромат
  • Завышенная цена
  • Многократные протирки не дают полного очищения
  • Нет ощущения чистоты
  • Плохо смывает тушь и карандаш
  • Плохо снимает макияж
  • Расходуется не экономно
  • Сушит кожу
Bababedaaне рекомендует
18.02.2016
Прошу прощения, не 300 мл, а 125
Для себя я сделала вывод, что заменить ей полноценное умывание невозможно.

А ведь никто и не предлагает заменять мицеллярной водой полноценное умывание.
Она лишь первый шаг очищения кожи!
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа. После этапа очищения кожи рекомендуем Вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса; например, Гиалуроновый Алоэ-гель Garnier с гиалуроновой кислотой и алоэ.