Опубликовано 31 Май, 2010 - 09:55

Шикарнейшая маска (или кондиционер?)! В разных источниках написано по-раному. Волосы и впрямь заблестели после первого же применения. Только я вот так и не разобралась как его прям совсем правильно применять: на упаковке сказано - наносить на сухие волосы, подождать, смыть, далее при необходимости использовать кондиционер. В итоге не сказано, наносить-то на чистые или грязнае волосы? И нужно ли перед кондиционером их мыть? Я делала и так, и так. Результат очень эффектный. Думаю, это из-за полностью органического состава: все свежеее и только один какой-то там стеариловый спирт и то в конце состава.
Всем рекомендую, результат того стоит! Маски конечно у лаша все не очень прям дешевые, но иногда, в качестве лечения и для временного освобождения своих волос от химии, которой напичканы все пантины и фруктисы, это очень нужно!
Достоинства
  • Полностью натуральный состав
Pepsрекомендует
29.03.2011
Сегодня покупала шампунь и выпросила пробник этой маски, так консультант сказала наносить ее непосредственно перед мытьем головы, на сухие волосы, на мин 20-30 а потом смыть шампунем и при необходимости воспользоваться дальнейшими средствами для ухода за волосами)
31.03.2011
Муррка,
да, спасибо! В итоге тоже при следующем посещении Лаша спрашивала как наносить. Тоже самое сказали)
19.05.2011
Это МАСКА. Наносить надо на грязные волосы перед очередным мытьем. На баночке написано "кондиционер" из-за того, что так задекларировали на таможне.
Продукт действительно великолепный)