Не могу сказать, что вообще вся продукция MeelaMeelo вызывает у меня вострог, глобально из масок в список Must have попали в результате только Сила Моря и Страшная Сила. Закупки в этом магазине я делаю где-то раз в пол-года, на этот раз наборала как раз масок, кремиков и вот этот скраб.
Скажу сразу - он мне очень и очень понравился. А теперь буду рассказывать почему.
Упаковка - типовая круглая баночка в с белой крышкой:
Состав с сайта производителя:
питьевая вода, природный каолин, порошок древесины бамбука, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, натуральный ментол, натуральная молочная кислота, консервант из растительного сырья.
Состав на самой баночке:
Всё достаточно просто и лаконично, ничего лишнего. Сам скраб - под весьма прочной мембраной, мне пришлось резать.
А вот какой он сам:
Он очень густой, в нём много-много мелких чистящих частичек (раньше ни в одном столько именно натуральных частичек не встрачала), пахнет натуральной ванилью. При нанесении на кожу чувствуется заметный холодок. У меня склонная к жирности кожа, и этот скраб её чистит сильно, при этом не смотря на глину в составе - не сушит совсем. И по-честному типичного действия глины я даже и не почувствовала, после скраба можно было бы нанести ещё и глиняную маску. Раздражений тоже не оставляет.
Мне очень понравился, возможно буду покупать ещё.