Опубликовано 4 Январь, 2017 - 23:44

несколько раз

Маски от meela meelo впечатляют своим рейтингом и я всё не могу успокоиться и пробую всё новые и новые виды.

На эту маску я возлагала большие надежды.

Составы у meela meelo очень хорошие, что не может не радовать) Хотя сейчас смотрю и не вижу ничего такого, что поразило бы моё воображение.

Состав: питьевая вода, природный каолин, порошок древесины бамбука, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, натуральный ментол, натуральная молочная кислота, консервант из растительного сырья.

Маска достаточно жидкая, легко наносится, она похожа на манку! Частички достаточно жесткие и скрабируют довольно сильно. Я бы не посоветовала такую маску-скраб чувствительной коже!

Обещают нам следующее

Глубоко очищает, интенсивно выравнивает рельеф и придает сияние.

Маску наношу как и советует производитель. На очищенную кожу, через 3 минуты слегка смачиваю лицо, массирую и смываю. Честно говоря, мне не нравится такое применение, мне нравится нанести и смыть, либо нанести, оставить маску на 20-30 минут, а потом смыть, а тут ни туда, ни сюда/

и да, расход у маски очень маленький)

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 2-3 минуты, помассировать кожу лица, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. Наложить питательный или увлажняющий крем или продолжить уходовые процедуры нанесением маски.

Я от маски ждала осветление, выравнивание тона кожи и очищение пор.

Что я от неё получаю?

Наношу, кожу морозит от ментола, у меня не вызывает это никакого дискомфорта, смываю маску и... на коже покраснения, нужно подождать, когда они пройдут. Супер ровного тон кожи я не получаю, глубокого очищения пор тоже. Вот если я делала маску "красавица болотная", то после маски там эффект был сразу же очевиден! Или после альгинатной маски, эффект моментальный и поражает! Или маски-скрабы от green era.. А тут я получаю только отличное скрабирование. Кожу маска не сушит и не стягивает. НО, скраб манго от green era в разы круче..

Так что по факту, это обычная маска-скраб, которую я бы не стала покупать ни в мини версии, ни уж тем более большой формат.

Я поставлю маске-скрабу тройку. Как отдельный продукт, на моей коже, работает плохо.

Но я её пожалею немного и расскажу, как я получаю от неё результат) После неё использую маску этой же фирмы, которая меня тоже никак не впечатлила, зато вместе они работают очень даже нормально)

Я ставлю палец вниз, НО советую её попробовать таким же любителям всего нового, ведь многие в восторге, да и мини версии есть:) Лично я продолжу поиски хороших масок у этого производителя)

Другие продукты этой фирмы

Бомбочки для ванны

Бурлящие с пеной

Соляной пилинг

Каштан и померанцы

Достоинства
  • В меру жёсткие частички
  • Натуральный состав
  • Не сушит
pink ponyне рекомендует