Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 16:04

Сегодня хочу рассказать о чудесном продукте 2 в 1 от всем известной и любимой марки натуральной косметики Meela Meelo.

Маску-скраб для лица «Мойдодыр» можно заказать в ИМ Meela Meelo, вот ссылка - ССЫЛКА.

Цена доступная, 500 рублей, объем не маленький - 110 мл.

Из-за натурального состава срок годности у маски не большой - полгода, но я думаю что закончу эту маску-скраб примерно за 4 месяца, не больше.

Упаковка у маски-скраба типичная для всех средств марки Meela-Meelo, простенькая, незамысловатая, но в тоже время симпатичная и приятная: прозрачная пластиковая баночка с плотно закручивающейся крышечкой.

Вокруг всей баночки идет наклейка с названием средства, описанием его свойств, составом, сроком годности и другой нужной информацией. Изначально имелась защитная мембрана, но я ее конечно сразу отклеила.

Чтобы маска-скраб не испортилась, ее необходимо хранить в холодильнике.

Срок годности 6 месяцев. Хранить в холодильнике. Дату производства смотри на упаковке.

По консистенции маска-скраб напоминает мне зернистый творог 😊 Но на самом деле скрабирующие частички очень мелкие, но их очень много! Поэтому скрабировать лицо надо с большой осторожностью, чтобы не повредить кожу.

Аромат обалденный! Пахнет мятной жвачкой. Мне очень нравится, очень приятно пользоваться продуктом с таким запахом.

Обещания производителя:

Маска-скраб для лица «Мойдодыр» с порошком древесины бамбука, натуральным ментолом и молочной кислотой.

Глубоко очищает, интенсивно выравнивает рельеф и придает сияние.

Для нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения:

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 2-3 минуты, помассировать кожу лица, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. Наложить питательный или увлажняющий крем или продолжить уходовые процедуры нанесением маски.

Состав просто замечательный:

Состав: питьевая вода, природный каолин, порошок древесины бамбука, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, натуральный ментол, натуральная молочная кислота, консервант из растительного сырья.

О моей коже: мне 26 лет, тип кожи комбинированный, Т-зона склонна к жирности, а на щеках кожа нормальная. На носу имеются черные точки, есть расширенные поры на щеках, на лбу бывают закрытые комедоны.. Сами понимаете, что очищение для такой кожи очень важно и играет огромную роль в уходе.

Ощущения при нанесении маски-скраба на лицо:

При нанесении этого средства на лицо сразу чувствуется холодок и легкое пощипывание, но к этому ощущению привыкаешь быстро.

Маску следует держать на лице 2-3 минуты, за это время она успевает немного подсохнуть.

Сразу после нанесения:

Через три минуты после нанесения:

После этого маску мы уже используем как скраб - нежно массируем лицо и смываем.

Со смыванием проблем я не заметила, справляюсь только водой без применения моющих средств или губок для умывания.

Результат:

Результат заметен сразу после первого применения. Поры очищены, кожа дышит и сияет здоровьем изнутри, тон кожи становится более ровным.

При регулярном использовании маски-скраба 1-2 раза в неделю на протяжении двух месяцев моя кожа преобразилась. Это заметила не я одна. У меня перестали появляться прыщи и стало гораздо меньше забитых пор и закрытых комедонов. Даже перед "женскими" днями прыщей стало появляться меньше. Черные точки на носу стали менее заметны.

У маски-скраба имеется отбеливающий эффект, его я заметила примерно через месяц регулярного использования, следы постакне на моем подбородке стали значительно светлее.

Результатом я осталась очень довольна. Это средство способно преобразить лицо, значительно улучшить его состояние.

Кожу не сушит, не стягивает, никакого дискомфорта не вызывает.

Очень рекомендую попробовать эту маску-скраб девушкам с жирной, комбинированной и проблемной кожей лица. Девушкам с сухой кожей лица следует более осторожно использовать это средство.

Ставлю твердую пятерку и рекомендую!

Предлагаю посмотреть отзывы на другие косметические средства по ссылке: ССЫЛКА

Или ниже:

Маска для ног Shary Foot Spa Ritual: ССЫЛКА

Маска для кожи вокруг глаз SHARY Интенсивная с маслом авокадо: ССЫЛКА

Маска-скраб SHARY Двухэтапный комплекс-уход для лица скраб+маска ALMOND: ССЫЛКА

Маска-скраб Shary Olive двухэтапный комплекс - уход для лица: ССЫЛКА

Шампунь EAST MAGIC Дубайский с персидской хной для эффекта ламинации окрашенных волос Amira Bint Al Vali - ССЫЛКА

Флюид для поврежденных кончиков волос Kapous Treatment - ССЫЛКА

Спрей для лёгкого расчесывания волос Маленькая фея "Лёгкое расчёсывание" - ССЫЛКА

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase - ССЫЛКА

Масло косметическое BOTANIKA "Жирное масло кокоса" - ССЫЛКА

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Приятный тонкий аромат
  • Сужает поры
  • Эффективная
Marina2208рекомендует
23.12.2016
мне надо! срочно! спасаюсь глиной пока, но хочется более мощных средств
23.12.2016
Saadet , мне глина сушит кожу, а это средство нет!
23.12.2016
Судя по названию чистит масочка на ура)
23.12.2016
maura, название конечно оригинальное)))
Надо попробовать)
23.12.2016
Заинтересовалась я этим средством определенно
24.12.2016
Срочно мне эту маску. ХОЧУ-ХОЧУ. У меня с кожей есть проблемы, особенно с загрязнением пор...
24.12.2016
Это одна из моих самых любимых масок от ММ) И красавицу болотную ещё обожаю ❤️
26.12.2016
Здоровское средство!
26.12.2016
на сметанку похоже)
28.12.2016
Polina_swan , я Болотную красавицу не пробовала, но тоже слышала что все ее любят)
28.12.2016
natasha_stn , тогда точно время зайти на сайт ИМ ММ и заказать себе пару масок в подарок на Новый Год)
12.06.2017
Мне бы данное средство точно понравилось:) Люблю маски для лица и мяту, а в сочетании вместе просто не могут не понравится:)