Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 19:55

После шампуня от Олеси Мустаевой я решила пробовать и другие фирмы, люблю пробовать что то новое:)

На тот момент мои волосы были сухими и выбор пал на суданскую розу, красивый внешний вид в сочетании с названием подкупали, а масло иланг иланга окончательно убедило остановить выбор на нем. Почему? Масло иланга дает очень красивый блеск волосам)

Внешний вид

Небольшая шайбочка розового цвета, с небольшими вкраплениями сухих листьев. Позже шампунь стал белым внутри, не знаю почему..)

Запах.

Собственно, пахнет илангом) Понравится не каждому, я думаю, а меня полностью устраивает, волосы после шампуня не пахнут:)

Состав полностью натуральный, что не может не радовать)

Кокосульфат некоторых смущает, но по мне так лучше он, чем лаурилсульфат натрия. Просто сравните.

Кокосульфат натрия — это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки.

Лаурилсульфат натрия. Применяющееся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, машинных маслах, при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены. Может быть сильным аллергеном для человека.

Расход.

Как и шампунь от МОМ расходуется очень медленно. Больше 3-х месяцев трачу его.

Применение.

Этот шампунь наносится на влажные волосы, нужно кусочком провести пару раз по волосам и взбить пену, её получается моооре) Промывает хорошо, смывает масляные маски, от шампуня появляется красивый блеск волос) Всё хорошо, но.. мне сушит кожу головы.. ужасно, у меня перхоть невероятная, и ничем убрать её не могу( Старалась до последнего верить в шампунь, но нет, причина точно в нем, я его уже почти потратила, себе больше не куплю, мне он понравился всем, но куда с таким минусом? Ну и если сравнить о Олесеным, то этот волосы промывает чуть более агрессивно, шампунь Амла мягче в этом плане, видимо из-за состава. Хотя я дарила маминой сестре Амлу и потом она пробовала суданскую розу, ей этот шампунь понравился больше. И моей маме, кстати, тоже.

Фото днем, у нас пасмурно, солнца нет, блеска не видно.

Поэтому фото со вспышкой

Шампунь советую, я хотела поставить пять, но стараюсь быть объективной.

Другие продукты этой фирмы

Бомбочки для ванны

Бурлящие с пеной

Твердый шампунь

Лазоревый

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Натуральный состав
  • Небольшой расход средства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Перхоть
  • Сушит кожу головы
pink ponyрекомендует
27.10.2015
Минус, конечно, значительный, видимо индивидуальная реакция 😕 Хочу попробовать твердое мыло, но побаиваюсь, что будет сушить длину 😞
27.10.2015
Alena_Kor, у Олеси Мустаевой есть ромашковый тв. шампунь, он сушить не будет) Или савонри, "Карнавал" называется, тоже отзывы хорошие)
жаль, что сушит (
хотела бы взять на пробу какой-нибудь шампунь у них)
27.10.2015
Имбирный пряник, попробовать стоит, многим подходит, у меня просто кожа головы чувствительная, на смену шампуня резко реагирует(
27.10.2015
Только сегодня писала отзыв на шампунь "Цедра цетрона", а пару месяцев назад на "Волшебную сажу". Оба очень понравились и совершенно не сушили! Возможно и правда, всё индивидуально)Нужно будет попробовать и этот шампунь! 😊
27.10.2015
Alyona_RU, может у меня на эфиир такая реакция, не знаю. Но я еще 2 купила от этой фирмы, буду пробовать:)
28.10.2015
pink pony спасибо, как раз хотела Sanonry заказывать 😁
23.02.2019
Любопытство берет верх над отзывами) будем заказывать!