Я не являюсь ярой поклонницей азиатских фильмов, но есть парочка корейских дорам, которые я смотрела и пересматриваю, когда у меня плохое настроение, мне грустно или что-то тревожит. Очень хороший способ отвлечься, вставляешь флешку в телик и на сутки выпадаешь из этого мира. «Властелин солнца» недавно стала таким убежищем. Сначала не хотела смотреть, я не люблю ужасы, фильмы о призраках, да и героиня показалась очень уж страшной. Месяца два назад все же решила: начну просмотр, не понравиться просто выключу. С первой же серии я просто выпала из реальности часа на 4, очнулась в 2 часа ночи, а утром на работу. На работе весь день думала только о том, скорее бы попасть домой и смотреть. Чем же она так привлекла мое внимание:
Сюжет. В каждой серии есть история несчастного призрака, которому нужна помощь.
Романтическая линия. Очень интересно наблюдать за развитием отношений героев (корейцы мастера)
Музыка. Очень нежные и пронзительные песни (опять же корейцы мастера, песни даже скачала, постоянно слушаю, не надоедают)
Рекомендую к просмотру, только советую смотреть на выходных, потому что оторваться очень трудно. Я ее пересмотрела два дня назад и уже снова хочу посмотреть.