Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 17:53

Где-то с месяц назад купила первый раз пачку, на мой взгляд, необычного крекера - сладкого, с кунжутом. Купила просто к чаю, взяла в общем-то первое попавшееся под руку в магазине.

И я на него подсела! Мало того, что тогда целую пачку слопала сразу же, так теперь я его, если в магазине вижу, обязательно покупаю пару пачек.

Крекер очень вкусный, вкусный своей необычностью - с одной стороны, но, как и полагается крекеру, тонкий, сухой, хрустящий и ломкий, а вот с другой стороны, - он не соленый или сырный или пресный, что традиционно для крекера, а сладковатый, с выраженным пшеничным вкусом и приятно дополняющим его кунжутом.

Каждая печенюшка сверху посыпана мелким сахаром и кунжутом - того и другого в меру, я бы даже кунжута побольше хотела, но именно такие пропорции добавляют пикантности во вкус - крекер не становится сладким печеньем, не становится печеньем с кунжутом, а остается крекером с ноткой сладости и кунжута.

Состав, конечно, не идеален, но, в принципе, особо вредных добавок там нет.

Крекер от "Яшкино" безусловно рекомендую как к чаю, так и просто погрызть (правда, он достаточно калорийный).

Достоинства
  • Вкус
  • Очень вкусно
  • Хрустящее
  • Цена
Catarishkaрекомендует
17.11.2013