Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 22:02

Очень, очень, очень прямо очень достойный продукт ,крем для глаз!

Купила его, совсем не планируя, поддалась акции в Летуале. Он обошелся мне в 800 руб, вместо обычных 1700-2000т.руб.

сам кремчик

У меня тонкая, сухая кожа под глазами, нуждающаяся в надежном увлажнении. Этот крем меня совсем не разочаровал, в отличии от этого бесполезного француза.

Достоинства:

1. крем хорошо распределяется по коже, очень нежная текстура, нежирная и не густая.
  2. обладает приятным ароматом;
  3. крем невероятно экономичен, хватает капельки размером с горошинку на две области под глазами
    горошинка на два века
    (лучше наносить на влажную кожу сразу после тоника, т.к. в составе гиалуроновая кислота)
    удобный носик-дозатор
    ;
  4. удобная упаковка, приятно держать в руке; превосходный дозатор (нажимать до конца, чтобы в тубе не оставался невыдавленный крем, иначе будет засыхать);
  5. достойный состав (гиалуронка, экстракты);
  6. справляется с первоочередными обещаниями: увлажняет, смягчает, морщинки от сухости проходят, а мимические становятся менее выраженными.
Отечности и мешки под глазами не скрывает, меньше не делает. Но эти недостатки скрываются обычно консилером.

Кремом чрезвычайно довольна. Использовать для поддержания молодости в возрасте от 25 до 35 лет вполне , думаю, будет работать и давать увлажнение и питание на "ура". Можно использовать и в жаркое время года (не течет, не оставляет липкой пленки),и в зимнее, только наносить пощедрее и поплотнее.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • - Удобный дозатор
  • 100% гипоаллергенен
  • Действительно стоит своих денег
  • Довольно легкая текстура
  • Неплохо увлажненяет
  • Убирает морщинки сухости вокруг глаз
Недостатки
  • Не везде есть
Mary Trueрекомендует
15.09.2014
Надо посмотреть, я доверяю Collistar.
15.09.2014
Я тоже многое что использую от Коллистар и все действенное.
Крем отличный, попробуйте.