Опубликовано 21 Январь, 2022 - 20:40

119 руб.

Доброго пятничного вечера, дорогие мои друзья😉

И наконец-то я добралась до этой новиночки от AVON - крем-гель для душа расслабляющие Овсяное молочко и василёк. Лунная молочная коллекция.

Очень прикольная баночка, которая отличается дизайном от других гелей для душа от AVON.

Как будто весной после дождя прогуливаешься по лесу😍

Действительно с таким ароматом хочется прогуляться по улицам Парижа и помечтать, 💜а также мастер класс по открытию баночки.

Морозным днём в баньку, да с этим гелем, красота 💗

💓 Мне его часто так не хватает, он тело ласкает и по спине тихонько стекает, а после себя аромат оставляет

Гель на любителя

Решила на пробу приобрести объёмом 250 мл. Цена составила 119 рублей. Адекватная цена, но бывает и дешевле в зависимости от месяца каталога. Бывают акции.

Флакончик сделан из очень приятного материала, так приятно лежит в руке. Гладенький и приятный. Также хочу отметить, что баночка оптимального размера и формы отлично вместится в женской сумочке. Удобно также взять с собой в путешествие, в долгую дорогу или на работу. Очень красивое оформление, дизайн. На подарок также просто супер! Цвет василька, приятный голубой, видны лепесточки цветка. Мне нравится. И цвет очень соответствует расслаблению. Действительно, смотришь на эту баночку с гелем и состояние спокойствия наступает. Цвет очень удачно подобран. С обратной информации много важной информации. Указан способ применения крем-геля. На разных языках. Крем-гель нужно нанести на руку либо мочалку, смочить водой и массажными движениями нанести на кожу. При этом вы расслабляетесь от этого аромата и его текстуры.😇 Можно ещё включить в ванной расслабляющую музыку и зажечь согревающую свечу. Ой, что-то я прям захотела ванну принять. Срок годности 3 года. Вполне нормально и стандартно для таких средств. На дне баночки указана дата изготовления. 17 ноября 2021г. Свеженький😄 Указан также состав и знаки качества. Продукт не тестировался на животных, это замечательно. Штрих код продукта также имеется. Крышечка очень удобно открывается. Крем-гель вот такой симпатичный, мерцающий. Средней консистенции по густоте. Пенится в меру, не сильно обильно. Смывается с кожи хорошо.

Данный крем-гель более увлажняющий, чем другие гели от AVON.

Содержат вдвое больше увлажняющего ингредиента (глицерина) по сравнению с существующими формулами крем-гелей для душа Avon.

Да, данное средство не сушит кожу, по крайней мере мне очень подошёл. А чем же отличается он от обычного геля для душа? Во первых цвет. Он не прозрачный, а также он более экономно расходуется. Хватает баночки в принципе на долго, так как он достаточно концентрированный. Также благодаря кремовой основе он более питательный и увлажняющий для вашей кожи. Действует на кожу более щадяще. Если у вас сухая кожа, то такой вариант геля - это самое то! К тому же после душа не обязательно наносить на кожу лосьон, масло или крем. Проверено лично мной.

Очень оригинальный аромат, овсяное молочко в сочетании с васильком так необычно звучит. А главное - расслабляет после тяжёлого рабочего дня. На коже остаётся приятный нежный шлейф после душа. Ещё когда принимаешь ванну с васильком, то хочется его скушать😀 Так он приятно пахнет. Прям ням-ням.

И заметила, что кожа у меня более увлажнённая и приятная, мягонькая после использования именно такой формулы. Мылом уже редко пользуюсь если честно. А вообще я очень сильно подсела на гели для душа. С нетерпением ждёшь новенького. И AVON очень радует стабильно новыми сочетаниями. Молодчинки!

Данный Крем-гель однозначно рекомендую. Приятного принятия ванны).

Достоинства
  • В разных объемах
  • Интересный дизайн
  • Нежный оттенок
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Расслабляет
  • Цена бюджетная
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет