Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 16:51

год или более

Приветствую друзья😘. Расскажу сегодня немного об одном из моих любимых гелей компании AVON. А именно о увлажняющем геле для душа с ароматом розового грейпфрута и абрикоса. На моей полочке он всегда есть в наличии .

Например когда плохое настроение и на дворе зимний холодный денёк. Я растапливаю баньку и моюсь этим прелестным, ароматным средством. Сразу настроение улучшается и представляется как наступает весна . Аромат у него просто обалденный, даже не могу сказать чем больше пахнет абрикосом или грейпфрутом. Но точно могу сказать, что он остаётся и после использования. По времени кожа ещё пару часиков пахнет этими фруктами. По консистенции он жидковат . Цвет приятного розово- малинового оттенка, внутри присутствует не большое количество пузырьков . Объём ёмкости 500 мл., то есть пол литра. Цена на него варьируется от 150 руб. до 250 руб. Я его приобретала за 169 руб. ценник полностью устраивает. Мыться думаю им можно как женщинам так и мужчинам. Сама бутылка стандартная, как и у всех гелей линейки AVON senses. Наклейка спереди симпатичная . Сзади имеется информация о составе, производителе. Правда гель тёмной фактуры, а надписи чёрного цвета, поэтому прочитать, что там написано очень сложно. Буквы начинают теряться, это даже с моим отличным зрением. Крышка сверху сидит плотно, дозирующее отверстие закрывает герметично. Даже если этот бутыль хранить в горизонтальном положении, то из него ничего не пробежит. Муж его без проблем открывает, а вот я боялась, что сломаю ногти. Он решил эту проблему за одну минуту. Просто немного срезал фиксаторы на крышке и всё. Теперь открывается без проблем . Пенится этот гель хорошо, смывается так же отлично . Кожу сушит немного, но для меня какого то дискомфорта не вызывает. А муж в обще не замечает, он только ходит руки нюхает и говорит- о запах ещё остался. Гелем очень довольны, рекомендуем. Всем хорошего настроения и пока😘.

Достоинства
  • Очень хорошо пенится
  • Фруктовый аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет