Опубликовано 6 Июль, 2014 - 11:05

Можно ли купить купальник за 124.78 коп.? Можно. Какой? Делюсь впечатлениями. Правда брала его на eBay, но продавец тоже из Китая, качество думаю одинаковое, поэтому отзыв пишу сюда.

Было на выбор 11 цветов, я заказала желтый.

К качеству претензий нет - швы приличные, китайзАпаха не было, как впрочем и гигиенической пленки на трусиках. При стирки в теплой воде не линял. Вставок в чашки тоже не нет, но есть карманчики для них. Сами чашки к веревочке не пришиты, свободно по ней передвигаются. Подклад - тонкая сетка, на плавках только впереди. Посадка плавочек мне понравилась, размер можно регулировать завязками. В общем и целом купальник мне понравился, если бы не одно огромное НО...При намокании купальник выглядит так

и это еще при плохом освещении. Представте КАК он будет "светить" на ярком солнышке, на берегу моря-озера-речки. Окружающие смогут оценить не только ваши достоинства, но и разглядеть малейшею родинку на вашей попе.

Хорошо, что у меня есть привычка перед выходом "в свет" тестировать купальники в дУше: не обвиснет ли при намокании, не растянутся ли лямки, не просвечивает ли он, да и просто посмотреть - как "сидит" на теле в мокром виде.

Рекомендовать такое конечно не буду. Может если только загарать, или темный цвет поведет себя иначе, или мне не повезло.... Решать в любом случае Вам.

Seneh-kaне рекомендует
06.07.2014
кошмар! хорошо, что в свет не выгуляли)))
06.07.2014
Да уж, кошмар. По другому и не скажешь!!